|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #111 : 02 Мая 2012, 08:42:37 » |
|
копию постановления о назначении надо бы увидеть. Ну и кстати, http://www.rusprofile.ru/id/2644893 - проведя экспертизу они занялись незаконной предпринимательской деятельностью (т.к. не зарегистрировали соответствующие коды ОКЭД). Настучите на них в ОБЭП.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2012, 09:44:22 от Igor Michailov »
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
alikmakh
Гость
|
|
« Ответ #112 : 02 Мая 2012, 10:16:17 » |
|
копию постановления о назначении надо бы увидеть. Ну и кстати, http://www.rusprofile.ru/id/2644893 - проведя экспертизу они занялись незаконной предпринимательской деятельностью (т.к. не зарегистрировали соответствующие коды ОКЭД). Настучите на них в ОБЭП. Интересно, а если это распечатать и судье показать, возымеет результат?! вот постановление о ВУД http://downloadz.narod.ru/vud1.jpghttp://downloadz.narod.ru/vud2.jpgВыкладываю жалобу в суд - надо срочно нести, пока от прокурора дело не поступило (хотя не уверен, может уже там). Жду кто, что скажет, на обсуждение. http://downloadz.narod.ru/zaloba.pdf
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2012, 11:01:03 от alikmakh »
|
|
|
|
|
Контрафакт
|
|
« Ответ #113 : 02 Мая 2012, 13:31:40 » |
|
«Понятие контрафактность экземпляров произведений и (или) фонограмм является юридическим. Поэтому вопрос о контрафактности экземпляров произведений или фонограмм не может ставиться перед экспертом».
Так ведь перед экспертом не ставится такой вопрос - его спрашивают о признаках контрафактности, т.е. подозрение на контрафакт. Ну а сама контрафактность будет определяться уже в суде. Так или нет? Если так, то вопрос к эксперту о признаках правомерен.
Устанавливать признаки юридического понятия так же не входит в компетенцию эксперта. Он компетентен установить отличительные признаки от оригинального экземпляра путём сравнительного исследования, при условии предоставления для исследования такого экземпляра. А без сравнительного исследования, всякие утверждения типа "неправильно нанесено покрытие на диск, отсутствуют коробки, этикетки, наклейки, галограммы и т.д." голословны и ничем не подтверждены. - ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #114 : 02 Мая 2012, 13:35:17 » |
|
Интересно, а если это распечатать и судье показать, возымеет результат?!
Нет. Не возымеет. А вот то что эксперт не предупрежден об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного заключения - возымеет. По меркам суда это даже не косяк - косячище. Для полноты картины, надо постановление о назначении экспертизы смотреть. Иначе - никак.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2012, 13:42:17 от Igor Michailov »
|
|
|
|
|
Контрафакт
|
|
« Ответ #115 : 02 Мая 2012, 13:53:31 » |
|
А вот то что эксперт не предупрежден об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного заключения - возымеет. По меркам суда это даже не косяк - косячище. Для полноты картины, надо постановление о назначении экспертизы смотреть. Иначе - никак. К тому же какие-то действия производились с вещдоками не предупрежденным лицом, и так как оно не было об этом предупреждено, то могло наплести в заключении всё что угодно, а так-же изменить(подменить) объект исследования что делает невозможным использование этих вещдоков при доказывании в суде.
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #116 : 02 Мая 2012, 13:59:27 » |
|
К тому же какие-то действия производились с вещдоками не предупрежденным лицом, и так как оно не было об этом предупреждено, то могло наплести в заключении всё что угодно, а так-же изменить(подменить) объект исследования что делает невозможным использование этих вещдоков при доказывании в суде. Абсолютно верно.
|
|
|
|
|
|
|
alikmakh
Гость
|
|
« Ответ #117 : 02 Мая 2012, 14:00:35 » |
|
Для полноты картины, надо постановление о назначении экспертизы смотреть.
Да в том то и дело, что нет у меня этой копии, не дал следак. Всё, что имею на руках выложил тут. А может в этом самом постановлении стоит подпись эксперта о том, что он предупрежден об уголовной ответственности? Сегодня отнес таки я жалобу в суд. СМС-кой сообщат о дне и времени рассмотрения жалобы на этой неделе. Так что времени мало у меня чтобы подготовиться
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2012, 14:03:28 от alikmakh »
|
|
|
|
|
Контрафакт
|
|
« Ответ #118 : 02 Мая 2012, 14:06:49 » |
|
Сегодня отнес таки я жалобу в суд. СМС-кой сообщат о дне и времени рассмотрения жалобы на этой неделе.
Блн, а чего не почтовым голубем? Опять вам копию постановления о назначении заседоса по рассмотрению жалобы хотят не выдать?
|
|
|
|
|
|
|
alikmakh
Гость
|
|
« Ответ #119 : 02 Мая 2012, 14:17:11 » |
|
насчет того, чего хотят не могу знать. А вот, что срочно надо было сдать жалобу это точно ибо если дело поступит раньше моей жалобы то она будет не действительна, по 125-ой то только ДО судебное производво ж.
Вот же действительно состряпали против меня дело (!). Никогда бы не подумал, что такое возможно. Стряпанье видно повсюду. Эксперт говорит в заключении своем, что именно НЕЗАКОННОЕ ПО (именно так ему заказывал следователь). Взял на себя право судить. И не законное, потому, что он, дурак не нашел там в папках сопроводительной документации и легальных носителей (!) Что он подразумевал под носителями - компакт диски с дистрибутивами и с галограмами?! Он говорит, что имеет сертификат специалиста 1С - но не может отличить программу-стартер 1С от движка, а движок не может отличить от конфигурации - он даже не знает что такое конфигурация - говорит "Комплексная конфигурация" (!) надо же! У 1С никогда не было комплексной конфигурации ))) была только поставка, где с коробкой давались и лицензии на почти все конфигурации 1С.... (за 120 тыщ однако). Сразу видна неуклюжая попытка припаять крупный размер, а где его взять?! - надо стряпать... Сволочи. А отдел Ка. Что, они думают им всё сойдет с рук?! И обыск, который они устроили, опозорив меня перед соседями (заявились в 6 утра ко мне, когда все ещё спали + разбудили соседей, которым на работу к 8.00). Так с ними ещё был и сам шеф (!) - начальник этого отдела, который, на мою жалобу, что не дали снимать на видео, ещё подбежал ко мне и выхватил из рук телефон и вынул батарейку.... И это начальник, который должен подавать пример подчиненным (!) А беспредел, который они устроили ища боеприпасы, но найдя usb-накопитель синего цвета, на котором ничего и не могло быть... Кстати, они изъяли и много посторонних вещей, на которые им санкций не давали - например, мой блокнот, с моими личными записями, номерами телефонов и тп... (!), записную книжку с адресами и телефонами моих клиентов... А потом, когда ловить стало нечего, все вернули и даже не извинились гады... Но ничего. Справедливость ещё восторжествует....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2012, 23:48:33 от alikmakh »
|
|
|
|
|
|
|