Во-первых, дату можно с легкостью подделать - установи в БИОСе системные часы как надо, потом компируй что надо, делов на копейку )))
Во-вторых программы умножить на два незаконно (дистрибутив это не воспроизведенная программа)
1. Ну это тоже как бы не законно, эксперт подставляет свою Ж. Но теоретически может)
2. На вас дело фабрикуют тоже незаконно, но им это не мешает работать. А вообще они данное "умножение" практикуют..
"дистрибутив это не воспроизведенная программа" - а как тогда ловят пиратов торгующих в палатках? С какой целью у вас находился данный дистрибутив? И Палаточник и Вы сбыли данный продукт. Так что спорный момент..
Пиратов в палатках ловят и отпускают, потому что им ничего не пришьёшь - стоимость контрафактных дисков - 100 рублей ))) Они диски сбывают а не продукт в виде экземпляра программы.
А вот установщику впаяют по полной - там стоимость права (лицензия) определяет сумму...
У меня дистрибутив находился с той целью, что он МОЙ СОБСТВЕННЫЙ, я его купил у автора, что хочу с ним то и делаю.
А эксперт ж. как раз не подставил (он не подписался об ответственности по ст. 307,308,310 УК), так что с него спрашивать нечего, но и его липовая экспертиза не может быть принята как доказательство.