в соглашении о примерении написано что 1с подаёт заявление о прекращении УД по 25 статье УПК. и согласно ходатайство по статье 76 упк
возможно освобождение от уголовной отвественности,
то что это не значит что суд так решит я понимаю.
ладно с особым порядоком вроде понятно что грозит, сейчас я хочу опротестовать постановление об обыске смотрю по поводу ОРМ, и Закон об ОРД, в факе на этом сайте написано что используются ОРМ:
Наблюдение и Оперативный эксперимент
чтобы признать не законным осмотр предметов в моем жилище с помощью технических средств в ходе ОРМ, без судебного решения, нарушили неприкосновенность жилища, и незаконность получения оптического диска для сравнения с программами на нжмд, требуется санкция суда на изъятие данных передаваемых по техническим каналам связи.
тоесть снятие информации по техническим каналам отпадает или нет непонятно факт то что есть оптический диск должен подтвержадть снятие ? или это скачали из публичного доступа ?
и неприкосновенность тоже т.к. с IP адреса производилось распространение (доведение до всеобщего сведения) публичное
локальная сеть провайдера считается сетью ИНтернет ? как на это влияет отсутствие публичного IP адреса ?
с другой стороны в локальной сети провайдера выдаются внутренний IP адрес который соотносится с договором и персональными данными, тоесть заходя на компьютер в локальной сети провайдера Интранет, сотрудники в ходе ОРМ осматривают предмет в жилище, на что нужно решение суда.