Мент принес корочку - и стал неконтрафактным. Вы принесли лицензию и документы на ПО, данное ПО также станет неконтрафактным.
Я так и сделал, когда принес следаку коробки на виндос и офис - он мне теперь не инкриминирует изъятое у меня. Всё вернул. В деле теперь только ж.диски компьютеров оперов, на которые я поставил ПО со своих лицензионных носитетелей.
Так, что контрафакт может стать неконтрафактом и наоборот! )
Алик есть моменты
1. Вы всем своим клиентам ставили с "резервных копий ? насколько я понимаю у вас поток
2. Вы отдавали исходный диск
3. Вы удаляли систему Windows и Office с ПК всем кому ставили и у себя то же с этих лицензионных дисков и псевдо-резервных копий ?
4. Вы работаете себе в убыток ? если каждому клиенту ставите НОВУЮ ЛИЦЕНЗИОННУЮ СИСТЕМУ И ОФИС, передавая клиенту лиц-й диск
опишите схему как это у вас так получается ?
5. Дает ли право перепродажи лиц. диск виндовс
P.S. читайте лицензионное соглашение с майкрософт = там точно указаны ответы на мои вопросы
И пример:
Мы с вами покупаем 2 бутылки водки , одну вам , одну мне (покупаем с одной и той же полки и одного и того же производителя , одной и той же тары и емкости)
вы сохраняете чек - я нет - навстречу работники органов - ВОПРОС = какую бутылку водки они признают подделкой? т.е. контра фактом
именно по этому весь форум вам говорит вопрос контрофактности есть
юридическое понятие и никак иначеА по факту вы всем своим клиентам ставили виндовс с одного и то же носителя ( резервной копии ) , не отдавая исходный лиц-й диск, и не уничтожая этот продукт на др.ПК ( читайте лицензионное соглашение) , получая за это действо денежные средства ,
Алик, вы все еще утверждаете что ваша совесть чиста ?
и вы не ставили контра факт ? Видимо ваш следователь не читал внимательно лицензионное соглашение , или есть ли он вообще ? , вот что странно у других уч-в форума, как то с этим порядок , а у вас нет ....
Так что нечего вещать тут с умным видом