Да, теперь доказать факт обмана с целью получения признательных показаний будет крайне сложно.
Не думаю что это проблематично, конечно будет выглядеть не правдоподобно
:
В отношении меня проводились ОРМ, число месяц, в ходе этих ОРМ полицай
заставлял меня писать какие то обьяснения, что я писал, либо подписывал уже не помню, потому что у меня был шок.
Думаю надо дать обьяснения в таком плане
1. Занимаюсь ремонтом и продажей комьпютеров , как то попала ко мне большая партия компьютеров, вместье компьютерами попало програмное обеспечение, клиенты реализовавшие мне компьютера вместе с програмным обеспечением уверяли, что все программы лицензионные , у каждой программы непосредственно были футляры кубических форм, которые были приобретены у официальных диллеров, футляры от этих програм мною разыскиваются для приобшения к материалам доследственной проверки. Большое количество програм я удалил, так как никогда не занимался их реализацией, остальную часть хранил на флешке, далее звонили люди которые долго меня уговаривали продать программы, оказавшись полицаями.
2. Как то я нашёл ссылку в инете о реализации програмных продуктов, где искали рекламных агентов и также содействи по реализацие програмного обеспечения. Далее дал обьявление , никаких подозрений на то , что это не официальные диллеры у меня не возникало, позвонили люди, оказались полицаи
Сдесь уже появится умысел, что вы не знали, что продаваемые проги контрафактные, если всё остальное у них ещё прокатит.