mula
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #100 : 06 Мая 2012, 14:59:03 » |
|
Есть ещё вариант - не тратиться и стать адвокатом самому. Например мой адвокат хоть и на суде за меня горой, и заявляет и поддерживает ходатайства, но почти все они составлены лично мной. ИМХО - Ни один даже самый хороший адвокат не будет особо напрягаться доскональным изучением материалов дела и написанием ходатайств и жалоб по любому обнаруженному нарушению.
Согласен, хотел написать тоже такой вариант) Но желательно быть уверенным в своих силах и понимать законы которые читаешь. Иначе можно ещё хуже сделать)
|
|
|
|
|
|
|
Контрафакт
|
|
« Ответ #101 : 06 Мая 2012, 15:02:54 » |
|
Но желательно быть уверенным в своих силах и понимать законы которые читаешь. Иначе можно ещё хуже сделать)
Вот это точно, а то у некоторых товарисчей совсем туго с пониманием законов, да ещё и трактуют их как сами захотят.
|
|
|
|
|
|
|
Валера М.
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #102 : 06 Мая 2012, 15:53:08 » |
|
Валера М., если хотите примиряться, то копите денег на применение, не тратьтесь на адвоката. Если хотите защищаться, то придётся потратиться на адвоката. При чем не просто адвоката, а имеющего опыт по аналогичным делам. Иначе он будет малоэффективным либо вообще не поможет..
я бы хотел примириться, но некоторые говорят что если будет 273 ст. то примириться невозможно!!!
|
|
|
|
|
|
|
TIMO
Участник
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #103 : 06 Мая 2012, 16:51:00 » |
|
я бы хотел примириться, но некоторые говорят что если будет 273 ст. то примириться невозможно!!!
Найди прокурорского работника из начальства в прокуратуре района, где дело раследуется, раскажи ему о тех моментах, как тебя развели, про статьи незаконные, которые тебе хотят впаять, собери денюшку и примерись, зачем те примиряться с посторонними людми, тем более ещё и адвоката нанимать.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2012, 17:11:40 от TIMO »
|
|
|
|
|
Валера М.
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #104 : 06 Мая 2012, 17:19:44 » |
|
Найди прокурорского работника из начальства в прокуратуре района, где дело раследуется, раскажи ему о тех моментах, как тебя развели, про статьи незаконные, которые тебе хотят впаять, собери денюшку и примерись, зачем те примиряться с посторонними людми, тем более ещё и адвоката нанимать. вы сначала говорить " собери денюшку и примерись", а потом "зачем те примиряться с посторонними людми" я что то не понял этот момент!
|
|
|
|
|
|
|
ISOpter
|
|
« Ответ #105 : 06 Мая 2012, 17:21:33 » |
|
да ты ваще какой-то непонятливый...)
|
|
|
|
"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
|
|
|
Валера М.
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #106 : 06 Мая 2012, 17:26:35 » |
|
я так понимаю, что 273 они не "законно" мне хотят прицепить??? ведь как сказал Контрафакт вменение ст.273 УК в вашем случае незаконно, ибо применяется к техническим средствам защиты объекта авторских прав. т.е. кряки, кейгены, активаторы не подходят под 273ст?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2012, 17:27:48 от Валера М. »
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #107 : 06 Мая 2012, 17:49:07 » |
|
т.е. кряки, кейгены, активаторы не подходят под 273ст? http://forensics.ru/ras_tolkovanie.html
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
Валера М.
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #108 : 12 Мая 2012, 15:27:49 » |
|
Всем привет!
Такой вопрос! Когда следак меня вызовет на ознакомление с экспертизой, мне лучше с адвокатом прийти? что вообще от меня будет требоваться там? если все таки припишут 273, что тогда делать?
|
|
|
|
|
|
|
ISOpter
|
|
« Ответ #109 : 12 Мая 2012, 15:29:13 » |
|
если все таки припишут 273, что тогда делать?
в суд по 125упк
|
|
|
|
"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
|
|
|
|
|