А вот по поводу Исследования вроде как на фирму заявка пошла, а не как частному лицу!
Моё предположение верно, или я ошибаюсь?!
Если верно, то сама экспертиза была просто тупо скопированна с этого заключения! (
... или на Исследование данные требования не расспространяются?? Всмысле их можно проводить в любом учереждении?!
Не с того места копать начали - начинайте копать прямо сначала.
Ст.6 ФЗ об ОРД
Должностные лица органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, решают ее задачи посредством личного участия в организации и проведении оперативно-розыскных мероприятий, используя помощь должностных лиц и специалистов, обладающих научными, техническими и иными специальными знаниями, а также отдельных граждан с их согласия на гласной и негласной основе.Не имеют права они передавать вещдоки, тем более негосударственному коммерческому учреждению в лице ООО "Акцент"
Пригласить специалиста могут на ОРМ "Исследование предметов и документов", но само ОРМ должно быть проведено
посредством личного участия!!!
решают ее задачи
посредством личного участия в организации и проведении оперативно-розыскных мероприятий, используя помощь должностных лиц и специалистов, обладающих научными, техническими и иными специальными знаниями, а также отдельных граждан с их согласия на гласной и негласной основе.
Пользуясь вашей логикой, можно смело заявлять о том чтобы , лицо, начальник УМВД должен присутствовать при закупке)))) Ну вынес он постановление о проведении, поручил операм. Затем вынес постановление - поручил специалисты исследовать. Он же не обязан вместе с твоим диском носится как лошадь. Все что от него требовалось в плане организации, он сделал.
Или я что то недопонимаю, прошу поправить