Igor Michailov
|
|
« Ответ #310 : 21 Июня 2012, 08:51:34 » |
|
3. ..а также лица, не работающие в судебно-экспертных учреждениях. - Вот это определение искажается всю картину!!! Можно перевести как - Все остальные люди обладающие специальными знаниями, и не имеет значения где они работают, или вообще не работают!!
Дело в том, что невозможно охватить весь спектр специальных знаний, которые окажутся востребованными при расследовании уголовных дел. Этим и объясняется наличие данного пункта.
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
honti
Гость
|
|
« Ответ #311 : 21 Июня 2012, 08:57:12 » |
|
3. ..а также лица, не работающие в судебно-экспертных учреждениях. - Вот это определение искажается всю картину!!! Можно перевести как - Все остальные люди обладающие специальными знаниями, и не имеет значения где они работают, или вообще не работают!!
Дело в том, что невозможно охватить весь спектр специальных знаний, которые окажутся востребованными при расследовании уголовных дел. Этим и объясняется наличие данного пункта. А на пример в моём случае эксперт сможет ссылаться на данный пункт? Если будет ссылаться, то что я смогу ему противопоставить, могу ли продолжать упирать на остальные пункты дополняя их вашей формулировкой?? ...Хотя конечно не вижу как бы это выглядело обоснованно, ведь в законе нет коментария именно к этому пункту, поэтому и трактовать его можно как угодно! ((
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #312 : 21 Июня 2012, 09:22:21 » |
|
Ответил в ЛС. Кажется, по закону, все прозрачно.
|
|
|
|
|
|
|
kotyakat
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #313 : 21 Июня 2012, 10:03:15 » |
|
А если, как в моем случае, направляют на исследование в ЗАО где директором числится мой "специалист", у данного ЗАО в ОКВЭДе нет сведений о том, что организация может осуществлять услуги в области права (кажется п. 74.1 по ОКВЭД) - выписку из ЕГРЮЛ я раздобыла, то исследование проведено с нарушением УПК? У меня первое заседание в апелляции 28.06., готовлюсь. Могу я ссылаться на Постановление Пленума в этом случае?
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #314 : 21 Июня 2012, 10:09:48 » |
|
Диагноз по фотографии не ставим.
|
|
|
|
|
|
|
kotyakat
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #315 : 21 Июня 2012, 10:24:06 » |
|
Вот, это коды моей "шарашки"
Коды:
ОКПО - 23982129 ОКОГУ - 49013 ОКАТО - 53420000000
ОКТМО - 53720000 ОКФС - 16 ОКОПФ - 67
ОКВЭД - 51.64
Дополнительные коды ОКВЭД - 22.33, 51.14.1, 52.48.13, 72.10, 72.20, 72.30, 72.40, 72.50, 74.13.1, 74.40
Данные по состоянию на: 12.02.2010 г. Источник данных: ГМЦ Росстата.
|
|
|
|
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
О́боротень — мифологическое существо
|
|
« Ответ #316 : 21 Июня 2012, 10:24:31 » |
|
в продолжении темы - если нет ОКВЭД, письмецо в налоговую с ксерокопией твоих экспертизок + заявление в прокуратуру - что мол в налоговую письмо отправил уже... Если им будет интересно, то сшить дело на липового эксперта проще простого + (при желании) оперов под эту гребенку (целая шайка получается) Ликвидация по иску налоговой - для фирмы, а для учредителей и директора - ст. 171 УК
|
|
|
|
Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию! Общественное объединение Фемида 78 «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца». А.С.Пушкин https://malyy.pravorub.ru/
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #317 : 21 Июня 2012, 10:28:09 » |
|
а для учредителей и директора - ст. 171 УК
Там доход нужно доказать более 1 млн рублей. Никто с этим заморачиваться не будет.
|
|
|
|
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
О́боротень — мифологическое существо
|
|
« Ответ #318 : 21 Июня 2012, 10:31:07 » |
|
а для учредителей и директора - ст. 171 УК
Там доход нужно доказать более 1 млн рублей. Никто с этим заморачиваться не будет. переквалификация на мошенничество, мвд сделают потерпевшей стороной! Какая им разница с кого "бабки поиметь" как палку получить как заработать
|
|
|
|
Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию! Общественное объединение Фемида 78 «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца». А.С.Пушкин https://malyy.pravorub.ru/
|
|
|
kotyakat
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #319 : 21 Июня 2012, 10:34:31 » |
|
Так на Постановление Пленума я могу в своей кляузе ссылаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|