ISOpter
|
|
« Ответ #330 : 21 Июня 2012, 17:17:04 » |
|
дак это ж не судебная экспертиза, а предварительного следствия!... ?
Да ну? Открываем дело honti (стр.112) и что там видим: "ПОСТАНОВЛЕНИЕ о назначении компьютерно-технической судебной экспертизы..." открывать дело honti - это слишком жирно. Дак кто постановление вынес?
|
|
|
|
"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #331 : 21 Июня 2012, 19:25:40 » |
|
Следователь. И что? Вы сомневаетесь, что следователь уполномочен вынести постановление о назначении судебной экспертизы? Положение о Следственном комитете Российской Федерации (Утверждено Указом Президента РФ от 14 января 2011 г. №38) "Следственный комитет Российской Федерации (далее - Следственный комитет) является федеральным государственным органом, осуществляющим в соответствии с законодательством Российской Федерации полномочия в сфере уголовного судопроизводства."
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июня 2012, 19:31:16 от Igor Michailov »
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
Валера М.
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #332 : 21 Июня 2012, 20:42:40 » |
|
Вот такой вопрос. Если меня признают виновным по 146, я получаю судимость, условку на год, штраф. А правообладатель будет подавать иск на сумму ущерба или нет? Он вообще в этих случаях думает, как я буду платить, если я студент и без работы? Если все таки иск будет, а не буду платить что мне грозит в таком случае?
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #333 : 21 Июня 2012, 20:48:34 » |
|
Вот такой вопрос. Если меня признают виновным по 146, я получаю судимость, условку на год, штраф. А правообладатель будет подавать иск на сумму ущерба или нет? Он вообще в этих случаях думает, как я буду платить, если я студент и без работы? Если все таки иск будет, а не буду платить что мне грозит в таком случае?
На эти вопросы уже раз по сто ответили. Используйте прекрасную функцию форума - "Поиск".
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
honti
Гость
|
|
« Ответ #334 : 21 Июня 2012, 20:51:14 » |
|
Ну ещё надо будет постараться доказать что вы должны платить ему этот гражданский иск! )) Хотя тут на форуме мнения по этому вопросу разделились! )) Не распыляйтесь думая о том, чего ещё нет! )
|
|
|
|
|
|
|
ISOpter
|
|
« Ответ #335 : 22 Июня 2012, 21:16:52 » |
|
Следователь. И что? Вы сомневаетесь, что следователь уполномочен вынести постановление о назначении судебной экспертизы? Положение о Следственном комитете Российской Федерации (Утверждено Указом Президента РФ от 14 января 2011 г. №38) "Следственный комитет Российской Федерации (далее - Следственный комитет) является федеральным государственным органом, осуществляющим в соответствии с законодательством Российской Федерации полномочия в сфере уголовного судопроизводства." oK, был не прав.
|
|
|
|
"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
|
|
|
Валера М.
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #336 : 27 Июня 2012, 17:47:00 » |
|
Ребят, вот такой вопрос. Экспертиза назначена в ООО "МАИС", проводит экспертизу некий Глазунов, который якобы обладает специальными познаниями. В выписке из ЕРЮЛ написано, что данная ОООшка обладает следующими видами экономической деятельности: 72.1-консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники 72.2-разработка ПО и консультирование в этой области 72.5-тех. обслуж. и ремонт офисных машин и вычислительной техники 72.6-прочая деят-ть, связ. с использованием вычимлительной техники 71.33аренда офисных машин и оборудования, включая вычислительную технику
Про экспертизу не слова, т.е. ОООшка не может производить экспертизу, но ее производил Глазунов, который в ней работает, он ведь не является юр.лицом, и ему не нужна лицензия на проведение данной экспертизы...так я понимаю? все законно? или нет?
если нет, помогите пожалуйста составить ходатайство! в нем хочу изложить что данная экспертиза не может считаться действительной! выписка из ЕГРЮЛ на руках!
|
|
|
|
|
|
|
art-
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #337 : 27 Июня 2012, 18:09:44 » |
|
В связи со своим расширением, Агентство интеллектуальной собственности «МАИС» предлагает свои услуги: Исследования (экспертизы) системных блоков, жестких дисков, оптических носителей формата CD/DVD, а так же поиск и восстановление информации на базе собственного экспертного отдела. Наше агентство шагает в ногу со временем, имеет на вооружении современную технику и сертифицированных специалистов, обладающих специальными познаниями.
На основании ежегодно продлеваемых договоров и доверенностей, Агентство интеллектуальной собственности «МАИС» представляет интересы ряда правообладателей в части защиты авторских прав на территории г. Москвы и Московской области. А именно:
- ООО «1С» - программные продукты делового назначения (1С:Предприятие, 1С:Бухгалтерия и т.п.);
- Компании «Новый Диск» и «Новый Диск-Трейд» – игры для персональных компьютеров, аудиовизуальные произведения в формате DVD-видео;
- НО «АПКП» - полномочный представитель компании SONY Computer Entertainment Europe (SCEE) и корпорации Nintendo Co., Ltd. в части пресечения нелегального распространения контрафактных игровых программных продуктов предназначенных для использования игровых телевизионных приставках. Под правовую защиту «Ассоциации по противодействию компьютерным преступлениям» подпадают все игровые продукты вышеуказанных компаний, товарные знаки, а так же все продукты, издаваемые под торговой маркой PlayStation® и Nintendo®;
- ООО «СР Диджитал» - аудиовизуальные произведения в формате DVD-видео;
- ЗАО «Аэроплан» - товарные знаки на аудиовизуальные произведения «Фиксики»;
- А так же иных правообладателей.
Мы всегда открыты к сотрудничеству! По всем возникающим вопросам просьба обращаться непосредственно в экспертный отдел. Форма обратной связи с руководством отдела находятся в разделе «Контакты».
ВАЖНО! Копии СЕРТИФИКАТОВ для подтвеждения статуса эксперта могут быть предоставлены только по запросу заказчика при подписании договора на проведение экспертизы (исследования). http://www.mosmais.ru/у них даже раздел материалы есть с приговорами, т.е. заинтересованная контора ...
|
|
|
|
|
|
|
Валера М.
Посетитель
Офлайн
|
|