На записанном диске есть информация о программе (служебная информация диска.) которой был записан этот диск. По пишущей программе можно попытаться определить и операционную систему , попытаться выявить нужный PC с приводом и дополнительно провести анализ лог-файлов пишущих программ данного PC
наверное совпадение операционной системы, программы для записи диска и лог файлов пишущей программы хватит органам, что бы утверждать, что диски писались на изъятом PC ( если конечно у них этот PC в наличии)
скорость записи диска
возможно какие то царапины на диске, в связи с неровной поверхностью привода или потертостью, (мой привод все диски так метит после того как я почистил поверхность тонким слоем спирта
) и другие механические отличия...
На DVD-R резак оставляет свой автограф, но если все приводы одинаковые, + виндовс итд то это не поможет. На DVD+R нет, но и там и там время-дата записи штампуется - всю информацию можно глянуть с помощью, к примеру, NeroInfo Tool.
А ещё, что девушка, которую любил, родила именно от меня )))
сказано сильно, но ДНК анализа хватит, что бы точно определить биологического отца ребенка, а не грешить на соседа