TIMO
Участник
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #70 : 18 Мая 2012, 11:41:02 » |
|
Нет разницы, просто твой следователь из следственного комитета У других следователи из УВД
Разница ещё может быть в том, если в СК не возбуждают уголовные дела по 146ст. , а в следствии ОВД их могут ещё возбуждать, потому что самые наглые и незаконные дела возбуждаются именно следователями ОВД, обеповцы и кашники охотно используют эту схему возбуждения уголовных дел следователями ОВД, отправляя к ним материалы проверочных закупок.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 11:50:05 от TIMO »
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #71 : 18 Мая 2012, 11:56:03 » |
|
Разница ещё может быть в том, если в СК не возбуждают уголовные дела по 146ст.
Как показывает складывающая практика, возбуждают.
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
alikmakh
Гость
|
|
« Ответ #72 : 19 Мая 2012, 14:00:46 » |
|
работаю я в Линуксе, не хочу иметь дело с майкрософтом.. лику нужен спор, я готов ответить на его пари.
В линкусе, кстати, тоже есть нера ). Дело с микрософтом не хотите?! Так продавали ж не только его. Кстати и с линуксами можно загреметь также как и микрософтами ))). Пари с вами не заключал - предложил вам свои слова делом доказать. Образ прилагаю - попробуйте. Но предупреждаю, у вас ничего не выйдет! http://downloadz.narod.ru/pack.zip
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2012, 16:05:05 от alikmakh »
|
|
|
|
|
nevinoven
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #73 : 22 Мая 2012, 11:02:06 » |
|
Продолжение: Сегодня был у следователя. Првстрече он сразу сказал что будет нарабатывать на отказ в возбуждении дела. Даже из тех матерьялов что ему предоставили он сам сказал во первых тут явная провокация преступления. Во вторых добровольный отказ от совершения преступления. Короче я сидел с адвокатом, и все ему как есть рассказал. Он заверил на 100% что будет отказ в возбуждении. Вот у меня вопросс, отказ он сделает и что дальше? Когда мне можно будет булки расслабить??? То есть там в прокуратуру наверное матерьял сдаётся. и это прокурор уже решает??? И когда окончательно можно уже не думать о том, что тебя подтянут...
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #74 : 22 Мая 2012, 11:07:03 » |
|
Где то через год после вынесения постановления об отказе.
|
|
|
|
|
|
|
nevinoven
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #75 : 22 Мая 2012, 11:18:25 » |
|
А обэпники могут что-нить в дело добавить, для того что бы подподлить? Или если дело уже у следака обэпники уже не при делах и все следователь решает???
|
|
|
|
|
|
|
TIMO
Участник
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #76 : 22 Мая 2012, 11:19:53 » |
|
Продолжение: Сегодня был у следователя. Првстрече он сразу сказал что будет нарабатывать на отказ в возбуждении дела. Даже из тех матерьялов что ему предоставили он сам сказал во первых тут явная провокация преступления. Во вторых добровольный отказ от совершения преступления. Короче я сидел с адвокатом, и все ему как есть рассказал. Он заверил на 100% что будет отказ в возбуждении. Вот у меня вопросс, отказ он сделает и что дальше? Когда мне можно будет булки расслабить??? То есть там в прокуратуру наверное матерьял сдаётся. и это прокурор уже решает??? И когда окончательно можно уже не думать о том, что тебя подтянут... Выставите отказ в возбуждении уголовного дела в ветке оправдательные приговора, можно будет подумать что делать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #77 : 22 Мая 2012, 11:20:10 » |
|
А обэпники могут что-нить в дело добавить, для того что бы подподлить? Или если дело уже у следака обэпники уже не при делах и все следователь решает???
Могут обыск провести дома. Если что нехорошее в системнике (или на дисках) будет. Добавят.
|
|
|
|
|
|
|
TIMO
Участник
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #78 : 22 Мая 2012, 11:25:56 » |
|
Могут конечно, например, если следак потребует документы правообладателей, свидетельства о праве собственности программ, а операм их негде будет взять, либо товароведческую экспертизу, чтоб установить стоймость прог, или эксперт их контрафактность не определяет, а определяет только отличия от легитимных образцов. Обо всём этом, порядочный следователь должен написать, но этого он не делает , потому что начальство его заставляет написать отказ в возбуждении уголовного дела, а он сочиняет какую нибудь писульку, своих прикрывает оперов.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 11:37:40 от TIMO »
|
|
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
О́боротень — мифологическое существо
|
|
« Ответ #79 : 22 Мая 2012, 11:35:44 » |
|
Продолжение: Сегодня был у следователя. Првстрече он сразу сказал что будет нарабатывать на отказ в возбуждении дела. Даже из тех матерьялов что ему предоставили он сам сказал во первых тут явная провокация преступления. Во вторых добровольный отказ от совершения преступления. Короче я сидел с адвокатом, и все ему как есть рассказал. Он заверил на 100% что будет отказ в возбуждении. Вот у меня вопросс, отказ он сделает и что дальше? Когда мне можно будет булки расслабить??? То есть там в прокуратуру наверное матерьял сдаётся. и это прокурор уже решает??? И когда окончательно можно уже не думать о том, что тебя подтянут... что то мне подсказывает, что тебя с адвокатом хотят "натянуть" - зря показания давал
|
|
|
|
Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию! Общественное объединение Фемида 78 «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца». А.С.Пушкин https://malyy.pravorub.ru/
|
|
|
|
|