работаю я в Линуксе, не хочу иметь дело с майкрософтом..
лику нужен спор, я готов ответить на его пари.
В линкусе, кстати, тоже есть нера ). Дело с микрософтом не хотите?! Так продавали ж не только его. Кстати и с линуксами можно загреметь также как и микрософтами ))).
Пари с вами не заключал - предложил вам свои слова делом доказать.
Образ прилагаю - попробуйте. Но предупреждаю, у вас ничего не выйдет!
http://downloadz.narod.ru/pack.zipНера в Линуксе - тоже платная, это раз.
Дело с микрософтом не хотите?! Так продавали ж не только его.
Я ничего не продавал, уважаемый. Вы меня с собой наверно спутали.
Кстати и с линуксами можно загреметь также как и микрософтами ))).
Я работал и буду работать в серьезных конторах, поверьте. Где умеют распечатывать лиц. соглашения, а также в принципе могу отличить платный линукс от бесплатного. Серваки всегда на FreeBSD. Если вы мне покажите правообладателя этой ОС, буду благодарен)
Никому никогда не ставил нелицензию, эти уроды воспользовались моей глупой добротой и болезнью в пол года, деньги я брал только за работу.
А к майкрософту отношусь плохо ТОЛЬКО из-за глюков, не более. Платить деньги за дырявую винду не хочу. Но я не отрицаю, что она пока что на первом месте в использовании, поэтому с ней дело будем и дальше иметь по работе. Для себя - линукс или БСД-аналоги (и для работы по возможности, ФриБСД с самбой в сто раз лучше винды в кач-ве файлового сервера).
Насчет образа - зачем он мне? чтобы его нарезать и доказать вам, что я нарезал на своем резаке? Спор то в чем был? в определении ПРИВОДА, с которого нарезается болванка. Как я узнаю ваш привод, если нарежу на своем? Смысл в том, что инфа о приводе пишется на САМОМ сиди, а не в каких-то образах. Или вы плохо статьи предложенные мной читали?
И кстати, программ типа Неро у меня нет и покупать я не хочу. Если найду аналоги на Линуксе, тогда отпишусь. А просто так с вами спорить - себя не уважать. Считайте себя правым, если будет спокойнее)) до первой СЕРЬЕЗНОЙ экспертизы ваших СиДи.