Ну все можете поздравить меня. Звонил сегодня следователю. Он сказал что все отлично, прокурор все подписал. По поводу документов об отказе в возбуждении дела, он сказал что предоставляет их только заявителю. То есть мне он никаких бумаг не должен. То есть он грит просто можешь об этом забыть и все!!! Вот думаю забирать комп у мусаров или оставить его нах им, и так легко отделался а мог бы тыч на 600 залететь
Тоже мне, мать Тереза
, комп обязательно забирать, копию постановления об отказе в ВУД тоже истребуйте.
Я бы ещё ходатос накатал о необходимости проверки в отношении заявителя за заведомо ложный донос по ч.2 ст.148 УПК.
2. При вынесении постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по результатам проверки сообщения о преступлении, связанного с подозрением в его совершении конкретного лица или лиц, руководитель следственного органа, следователь, орган дознания обязаны рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела за заведомо ложный донос в отношении лица, заявившего или распространившего ложное сообщение о преступлении.