...выглядит ли данный документ как составленный задним числом и к тому же не зарегестрированный в КУСП??
Вы не там копаете. Даже если постановление составлено позже ОРМ, доказать это не представляется возможным.
Лучше обратите внимание, что кроме ОРМ "проверочная закупка", как бы втихаря и неуполномоченным на то лицом так же санкционируется следственное действие "осмотр места происшествия".
Хорошо ещё что сразу не санкционировали провести судебное следствие, постановить приговор и расстрелять на месте.
Прочёл ваше объяснение(л.д.54-56), ушёл плакать.
Я бы тоже поплакал если б поздно не было! ( ..знал бы прикуп, жил бы в Сочи!
При первом объяснении оперативник мне вообще сказал что оно берётся чисто формально, штрафанут меня на 15 000 руб., "..но только смотри больше не занимайся такой фигнёй"! Своё объяснение я впервые прочитал во время ознакомления с УД по ст.217, теперь конечно многое бы сделал иначе, но увы..!! Что сделано, то сделано!! ((
Что касается "осмотр места происшествия" вижу что и в рапортах выложенных
ivanov2020 данное следственное действие тоже присутствует(!), конечно же я принял это во внимание, Благодарю! Просто не уверен что это кординально повлияет на УД, а вот то о чём говорит
ivanov2020 , на основании этого стоит говорить о
Провокации в следствии чего Фальсификации проведённых ОРД!!! Тут я всё же надеюсь что эти открывшиеся обстоятельства помогут существенно! Кстати нашёл и объяснение подобным "ляпам" следствия и работы оперативника, у них ставка на рассмотрение УД в Особом порядке, а там эти ляпы и рассматривать никто не станет, вот и не стесняются, лепят свои косяки в Судьбы людей!!
А всё-таки быть может кто ответит на мой пост
« Ответ #210 : Вчера в 20:33:20 » , эта информация очень важна!