А как быть если полицаи вообще не предоставляют рапорта (есть только постановления на проведение ОРМ), ссылаясь на государственную тайну о неразглашении?
Ситуация не понятная. Можно подробности.
В моем деле есть два постонавления на проведение ОРМ
Первое постановление
Второе постановление
И есть еще справки где сотрудник обэп пишет что инфа полученная подтвердилась, но нет рапорта или информации на основании которой полицаи решили провести в отношении меня проверку.
Как я уже писал в другой теме, свидетель (ОБЭПовец на суде) сначала говорила что к ней поступила информация и ее она разглашать не будет ссылаясь на государственную тайну, но после получасового допроса со стороны моего адвоката, она проговорилась и говорит: (привожу дословно диалог протокола судебного заседания)
И протокола судебного заседания от 6 февраля 2012г. (стр.5)
Адвокаты - Кроме объявления Вы собирали информацию о том, что Субботин устанавливал эти программы иным лицам, Вы предоставили следователю данные этих лиц.
Морозова - Они не были нам известны.
Адвокаты - У Вас была информация, устанавливал ли Суботин данное ПО другим лицам?
Морозова - Нет, не было
Но и объявления как выяснилось в деле нет его (типа) не приобщили к делу. Не знаю правильно ли я зделал, но мы с адвокатами приобщили объявление к делу в котором не о каких программах не говориться.
Как мне действовать? получается свидетель врет прикрываясь гос тайной, как мне его разоблачить? Как доказать что нет никакого рапорта и тем более ничего не регистрировалось в КУСП?