viktorius25
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #50 : 08 Мая 2012, 00:33:37 » |
|
3. Так стоит на этом строить защиту или бесполезно?
ДА, ПОСКОЛЬКУ НЕ БЫЛО ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОРМ ПРОТИВ ТЕБЯ Подумаешь НЕ БЫЛО ОСНОВАНИЙ. А ОНИ ПРОВЕЛИ - И ПОЙМАЛИ! И КОНТРАФАКТ И ВСЕ ТАКОЕ ...... Хоть и нарушили закон они НО поймали таки "преступника". Именно так. Теперь нет никакого значения - были ли основания или нет! Надо ДРУГОЕ доказывать - ЧТО НЕ ВИНОООВЕН! Если нет оснований на проведение, то и нет оснований ловить и превращать человека в преступника. alikmakh - ты говоришь что надо доказывать что не виновен, все пытаются доказать но как доказывать? Ответ прост на основании закона! РФ а в законе четко сказано что милиции и теперь полиции запрещено подстрекать и побуждать к преступным действиям, в законе этим подразумевается, что на человека должен кто то настучать и только после этого полиция проводит ОРМ, а они подстрекли и побудили человека к совершению преступления устроив незаконное ОРМ. Каждый доказывает как может, кто то на оновании незаконного ОРМ. Если полиции теперь плевать на законы, то людям вообще не до них, главное выкрутиться.
|
|
|
|
|
|
|
Istrebitel
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #51 : 08 Мая 2012, 00:39:42 » |
|
Любого человека можно вынудить совершить преступление. Хитрые опера могут воспользоваться разными методами и ухищрениями, созданием необходимых условий для того, чтобы человек пошёл на преступление, но это не значит, что человек в обычных обстоятельствах совершил бы то же деяние. Поэтому и нельзя операм без оснований создавать такие условия. Если бы не опера, то за всю жизнь маловероятно, что кто-нить попросил бы установить такую узкоспециализированную и дорогую прогу позвонив какому то неизвестному типу по частному объявлению "помощь компу". Но ведь пофиг на это судам.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2012, 00:42:22 от Istrebitel »
|
|
|
|
|
alikmakh
Гость
|
|
« Ответ #52 : 08 Мая 2012, 00:42:06 » |
|
Если нет оснований на проведение, то и нет оснований ловить и превращать человека в преступника. Если полиции теперь плевать на законы, то людям вообще не до них, главное выкрутиться.
Даже если и не было оснований, даже если и совершенно случайно тебя арестовали, а у тебя оказалась бомба в сумке! Что ж теперь? Тебя надо отпустить?! А оперов в тюрьму?! Неправильно все это. В проведении ОРМ было много нарушений! ВОТ ЭТО И НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОТСУТСТВИЯ ВИНЫ! Да, в законе об ОРД написано не только, что достаточно сведений, но сведения должны быть подкреплены и сведения должны быть о преступлении УГОЛОВНОМ, не просто каком-либо. Так состряпали же уголовное - поставил он им ПО на уголовное! Я приводил цитаты на предыдущих страницах - там хорошо об этом сказано. Что провокация полиции недопустима. Вот на этом надо и стоять. Если бы не провокация то я бы ПО не поставил и никогда не ставил раньше....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2012, 00:47:40 от alikmakh »
|
|
|
|
|
Daemon
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #53 : 08 Мая 2012, 00:54:16 » |
|
Если нет оснований на проведение, то и нет оснований ловить и превращать человека в преступника. Если полиции теперь плевать на законы, то людям вообще не до них, главное выкрутиться.
Даже если и не было оснований, даже если и совершенно случайно тебя арестовали, а у тебя оказалась бомба в сумке! Что ж теперь? Тебя надо отпустить?! А оперов в тюрьму?! Неправильно все это. В проведении ОРМ было много нарушений! ВОТ ЭТО И НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОТСУТСТВИЯ ВИНЫ! Да, в законе об ОРД написано не только, что достаточно сведений, но сведения должны быть подкреплены и сведения должны быть о преступлении УГОЛОВНОМ, не просто каком-либо. Так состряпали же уголовное - поставил он им ПО на уголовное! Я приводил цитаты на предыдущих страницах - там хорошо об этом сказано. Что провокация полиции недопустима. Вот на этом надо и стоять. Если бы не провокация то я бы ПО не поставил и никогда не ставил раньше.... что значит была бомба? Я например, никогда никому ничего не устанавливал, работал в организации где лицензировал все что можно, на что деньги не давали - ставил свободное ПО (серверы на FreeBSD). И когда мне позвонили и попросили поставить автокад, я сказал что у меня его нет. Начали ныть, и говорить что все срочно, помогите пжл, я не шарю, шеф настаивает и тд. Скачайте с интернета, я вам заплачу. Почему разговор по телефону не записывали, если они такие правые??? Им ЗАПРЕЩЕНО хоть как-то побуждать. Даже в записи я говорил, что нужно покупать лицензию и реально НЕ ЗНАЛ что за установку автокада идет уголовное преследование, максимум думал административка (есть в записи разговор о том, где я говорю про штраф). Автокад нафиг мне никогда не был нужен, я не интересовался его стоимостью. Зато в тот же день, когда звонил опер по автокаду, звонил другой - просил 1С. С 1С я работал и цену знал, сразу же ему отказал. Так в чем я виноват?? Что такой добрый, решился помочь этому черту??
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2012, 00:55:24 от Daemon »
|
|
|
|
|
viktorius25
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #54 : 08 Мая 2012, 00:56:03 » |
|
Даже если и не было оснований, даже если и совершенно случайно тебя арестовали, а у тебя оказалась бомба в сумке! Что ж теперь? Тебя надо отпустить?! А оперов в тюрьму?! Неправильно все это. В проведении ОРМ было много нарушений! ВОТ ЭТО И НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОТСУТСТВИЯ ВИНЫ! Да, в законе об ОРД написано не только, что достаточно сведений, но сведения должны быть подкреплены и сведения должны быть о преступлении УГОЛОВНОМ, не просто каком-либо. Так состряпали же уголовное - поставил он им ПО на уголовное! Я приводил цитаты на предыдущих страницах - там хорошо об этом сказано. Что провокация полиции недопустима. Вот на этом надо и стоять. Если бы не провокация то я бы ПО не поставил и никогда не ставил раньше.... alikmakh Ты приводишь сравнение со случайной проверкой и случано выявленной бомбой, но оно здесь вообще не уместно. ОРМ с многочисленными нарушениями, есть одно большое нарушение, чаще под названием провокация, я думаю мы говорим об одном и том же, разными словами
|
|
|
|
|
|
|
alikmakh
Гость
|
|
« Ответ #55 : 08 Мая 2012, 01:00:53 » |
|
Друзья - "бомба" в моём примере это образно! Бомба это то ПО, которое вам инкриминируют! Понимаете? Да, провокаторы они, состряпали дело против нас - вот это и надо доказывать и на этом зацикливаться. Все их нарушения процессуальные и тп... это вас не спасет. А вот доказать их коварный умысел против вас - значит доказать отсутствие совершения вами преступления.
Спокойной ночи.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2012, 01:06:04 от alikmakh »
|
|
|
|
|
Daemon
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #56 : 08 Мая 2012, 01:12:33 » |
|
Друзья - "бомба" в моём примере это образно! Бомба это то ПО, которое вам инкриминируют! Понимаете? Да, провокаторы они, состряпали дело против нас - вот это и надо доказывать и на этом зацикливаться. Все их нарушения процессуальные и тп... это вас не спасет. А вот доказать их коварный умысел против вас - значит доказать отсутствие совершения вами преступления.
Спокойной ночи.
Вы правы в части того, что доказать их провокацию - это хорошо. Только судью, прокурора, следователя и тд это не волнует. Я доказываю и что? Пока стоим на месте. Даже кассация засилила мою жалобу, а ведь возбудили дело с нарушением сроков по 144 ст УПК. А в УПК говорится, что не допускается возбуждение УД с нарушениями УПК! И доказательство есть - их же бумаги, по ним сроки считаем. Но не канает. Так что говорить о каких-то доказательствах и справедливости у нас не приходится...Попадется человечный судья - значит повезло, можете смело доказывать ,если есть что..
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2012, 01:13:37 от Daemon »
|
|
|
|
|
viktorius25
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #57 : 08 Мая 2012, 01:13:27 » |
|
Спокойной ночи.
Имеет значение как ты "расписал, сравнил", а что это бомба или что то еще не важно, сравнение неуместное, если бы мы или кто то другой смог доказать "коварный умысел" он бы на этом неостановился и вообще на этого полицая заяву накакатал и устроил бы ему конец карьеры и вообще жизнь несладкую, а я например хочу всеголишь доказать что ОРМ в оношении меня незаконное на основании прикрепленных мною здесь постановлений.
|
|
|
|
|
|
|
ISOpter
|
|
« Ответ #58 : 08 Мая 2012, 01:32:22 » |
|
Адвокат мне сказала что нужно мне самому офицальный запрос делать и официальный ответ получать, а так это даже не документ,
хреновый какой-то адвокат... Вот есть я - обладатель этого "официального ответа"...могу и в суд прийти, еси чо. "Справочник нппппппп" - тоже "не документ", но ничего - успешно используется.
|
|
|
|
"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
|
|
|
ISOpter
|
|
« Ответ #59 : 08 Мая 2012, 01:37:27 » |
|
2. Все доверенности Бунатяна ненадлежащие, ты сам проверял и это не только мое мнение, а мнение юритов-международников
шеф, поподробнее про это! Какой-то хрен из Мелкосакс Корп. выдает доверенность с правом передоверия Страху, Страх делегирует Бунатяну... Единственно, что Б. не имеет никакого отношения к Мелкосакс Рус, но это и к делу не относится. Или в том смысле, что исходная доверенность от Мелкосакс, а не МИОЛ?
|
|
|
|
"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
|
|
|
|
|