Следовательно печать всё же должна быть! Я просто хочу говорить о Всех "небрежностях" в том числе и на халатность, что на мой взгляд не допустимо при ведении уголовных дел, т.к. влияет на вердикт суда!
Приказ МВД 987
" 52. Оттиск печати заверяет подлинность подписи должностного
лица на документах,
предусмотренных нормативными правовыми актами Российской Федерации, удостоверяющих права лиц, фиксирующих факты,
связанные с финансовыми средствами, а также на иных документах,
предусматривающих заверение подлинной подписи."
Постановление ОРМ - это документ, предусмотренный законом Об ОРД, под него выделяются и списываются очень немалые финансовые средства по ст.19 ФЗ Об ОРД
Прмечание:
Закон Об ОРД
ст 8
Проверочная закупка ... проводятся на основании постановления, утвержденного руководителем органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность.
Статья 19. Финансовое обеспечение оперативно-розыскной деятельности
Обеспечение оперативно-розыскной деятельности ...относится к расходным обязательствам Российской Федерации и осуществляется
в порядке, устанавливаемом руководителями государственных органов, оперативные подразделения которых уполномочены осуществлять эту деятельность.
Контроль за расходованием финансовых средств, выделенных на оперативно-розыскную деятельность,
осуществляется руководителями государственных органов, в состав которых входят оперативные подразделения, осуществляющие оперативно-розыскную деятельность, а также специально уполномоченными на то
представителями Министерства финансов Российской Федерации.