Ато оперативник сегодня на суде утверждал что "Осмотр места происшествия" является ОРМ!
В законе "Об ОРД" указан исчерпывающий список ОРМ. Осмотра места происшествия там нет.
На мой вопрос под каким тогда номером должен быть зарегистрирован в КУСП Рапорт о признаках , а вот какой именно у него номер это ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА плин!!!"
КУСП не является секретным документом. Требуйте представления его в суд и осмотра его в ходе судебного заседания.
Рапорт о признаках Преступления оперативник заявил что этот номер должен быть в цифровом значении ниже чем №1774
Вот и поищите регистрацию рапорта в КУСП всем составом суда. А если не найдете - запасайтесь попкорном. Шоу будет приличное.
Боюсь я просто не смогу сформулировать свою позицию и шоу не получится! (
Когда задаю вопросы там цирк просто получается, я начинаю теряться, такое ощущение что все обстоятельства против меня!
Например спрашиваю оперативника: На основании чего вами было проведено ОРМ "осмотр места происшествия", он говорит на основании постановления! Дальше спрашиваю является ли "осмотр места происшествия" оперативно-разыскным мероприятием? Ответ: Да! Начинаю уточнять, судья перебивает- задавайте пожалуйста вопросы по существу!
..или спрашиваю возможно ли проведение "осмотр места происшествия" за час до наступления самого Происшествия? Ответ: Да! т.к. данное действие является ОРД ... идалее подобная чушь!
Но эта чушь заметна только мне как будто бы! (
Я боюсь что время будет упущенно, а адвокат всё откладывает на последний момент, говорит ещё не исследовали, ходатайство подавать рано, и вроде логично объясняет!
Все свои аргументы составил лишь на советах форума, но в неумелых руках они так легко рассыпаются! (
Я не плачусь, просто сегодня настроение чуть паршивнулось! ) ..извиняйте!