Алик, я уже вижу ваш обвинительный приговор..Да и с моим непонятно...Им плевать на все, поверьте...Нервы попортят, время потратим, не факт что чего-то добьемся. Но и идти у них на поводу не стоит, иначе они превратят такие дела в обыденные. Тенденция уже видна.
Вот, вот. Правильно говорите. ДА, сволочи судьи, следователи, опера, полицейские, чиновники и тп...., которые совершают уголовные преступления, пользуясь своими полномочиями и служебным положением и думают, что им всё сойдет с рук. НО это не означает, что их нельзя наказать!
Если мы будем вести себя как быдло, то и они будут нашими погоняльщиками (!).
Всегда надо бороться, если знаешь, что не виновен! Мы - простые граждане, но НЕ БЫДЛЫ, как этого хотят другие граждане, считающие себя "не простыми".
Тенденция - осуждать всех, уже НЕ ПРОЙДЕТ!
В суде моего района у судьи, который будет решать моё дело, с начала года было всего 4 дела (решенных им), по ст.146, которые он "покончил" обвинительным приговором. У дургих судей с начала года не было дел по ст.146, это говорит о том, что мало пока практики у судей в этой области.
НО, даже по этим четырем делам, закончившимся обвинительным приговором - ВСЕ обвиняемые признавали свою вину (!) (особый порядок), шли на мировую с тем же Арнольдовым (он фигурирует в одном из 4 дел выше, как представитель потерпевшей стороны) и судья приговаривал им всем по 20 тыщ штрафа, как по шаблону, не зависимо от суммы содеянного (у одного было даже 80 тыщ, которые судья посчитал за крупный размер, причём, обосновал это примечанием (!) к ст.146-ой-ой-ой!).
Так что, моё дело у этого судьи будет ПЕРВЫМ в этом году, где обвиняемый не признает своей вины, а обвиняет следствие, прокурора, оперов в преступлении!
Посмотрим. Разбор моего дела по существу назначен на 6 июля. Хотя я буду подавать ходатайство об отстрочке заседания, поскольку мною была подана ЖАЛОБА в порядке ст.125 УПК, в положенные сроки и ДО СИХ ПОР НЕ РАССМОТРЕНА.... (отказался судья рассматривать, мотивируя тем, что дело моё уже в суде).