Учитывая также все предыдущие рассуждения о способах направить вам извещение, могу посоветовать перечитать ст.113, 115, 116 и 119 ГПК (текст здесь на сайте выложен). Поэтому суд просто затребует у регистратора паспортные данные, отправит по указанному адресу заказное письмо с уведомлением, получит ответ почты о невозможности вручить, после чего в полном соответствии с процессуальными нормами примет решение рассмотреть дело в отсутствии ответчика. Вы сами указали эти данные в анкете, дальше это ваши проблемы, что указанным вами способом с вами связаться практически невозможно...
Перечитал - в моём примере подойдет видать вот это
Статья 119. Неизвестность места пребывания ответчика
При неизвестности места пребывания ответчика суд приступает к рассмотрению дела после поступления в суд сведений об этом с последнего известного места жительства ответчика.
Хотя нееет - вот оно то самое .....
Статья 116. Вручение судебной повестки
3. При временном отсутствии адресата лицо, доставляющее судебную повестку, отмечает на корешке повестки, куда выбыл адресат и когда ожидается его возвращение.
Пущай ждут моего возвращения
При неблагоприятном для меня решении в первом случае появлюсь а во-втором возвращусь.
Аппеляция на решение суда на основании того, что вас не известили о судебном процессе, при данных обстоятельствах будет, практически наверняка, отклонена.
При каких данных обстоятельствах ? Скажу - чтоб по месту прописки говорили - уехал к примеру в другой город.
Где тут повод для отклонения аппеляции ?