В свойствах программы тоже перечисляются установленные компоненты.В моём случае были установлены:
Бухгалтерский учёт
Оперативный учёт
Расчёт
Управление распределёнными ИБ
...Можете сказать это является Комплексной поставкой?
В предыдущем ответе я об этом уже сказал - чтобы комплексная поставка была комплексной, то у вас не только папка BIN должна быть в наличии с тремя основными компонентами, перечисленными вами выше, но также, должны быть установлены и ВСЕ конфигурации, поставляемые в эту комплексную поставку. А иначе что это за поставка то?!
Поставка это коробка, в которой, кстати не только диски с ПО и ИТС, но ещё и куча книг с документацией, обучением и тп.... Но если даже мы отбросим всё, оставим только ПО, то это - платформа 1С:Предприятие + три компоненты в ней + конфигурации!
Так что, даже найдя у вас в папке BIN эти три компоненты - комплексной поставкой это НЕ является. Эти три компоненты просто дают платформу для обработки всех, перечисленных конфигураций, входящих в комплексную поставку. Самостоятельно эти три компоненты столько денег не стоят!
Прошу прощения если покажусь навязчивым, просто до конца всё же не догоняю! (Вообще не знаком с продуктами 1С)
1С:Предприятие 7.7. Комплексная поставкаВ комплексную поставку входят основные компоненты системы программ "1С:Предприятие"
"Бухгалтерский учет",
"Оперативный учет",
"Расчет",
а также основные конфигурации"Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры",
"Бухгалтерский учет",
"Торговля+Склад",
"Зарплата+Кадры",
"Производство+Услуги+Бухгалтерия",
"Финансовое планирование".
.....
alikmakh растолкуйте пожалуйста если возможно! В моём случае установлена
1С:Предприятие 7.7. Комплексная поставка для SQLскрины установленного ниже:
...по установленным компонентам у меня получается Весь список, а вот Конфигураций я не вижу вообще ни одной! Как мне узнать сколько будут стоить только основные компоненты программы, без конфигураций?!
Или быть может Конфигурации не прописываются в "О программе", как тогда определить какие Конфигурации в моём случае установленны?!
Если другими словами, какова будет хотя бы примерная стоимость моего варианта программы. Быть может она так и оценена без конфигураций в 78 000руб, потому что когда я звонил в офис 1С мне сказали что
1С:Предприятие 7.7. Комплексная поставка для SQL по их прайсу стоит 146 т.р.
То что версии 7.7 изъяты из продаж я знаю, но всё же хочу определиться на всякий случай и со стоимостью программы! Если возможно подскажите, вывидите меня из тьмы неосведомлённости на Свет Божий! ))