текст нотариуса в переводе : Я свидетельствую, что я знаю и имею достаточные доказательства того, что Бенджамин О. Оридорфф, известный мне как Помощник Секретаря Корпорации Майкрософт, подписал настоящий документ и заявил под присягой, что он уполномочен подписывать и подтверждать настоящий документ от имени Корпорации Майкрософт, и что подписание им настоящего документа является его свободным и добровольным действием для целей, упомянутых в настоящем документе.
...мне вот особенно нравится место "заявил под присягой", тоже чёнибудь хочу заявить под присягой! ))
..а чё бы к этому заявлению под присягой не приложить документ подтверждающий Полномочия?! ))
т.е. нотариус не утверждает ничего, кроме того, что именно Бенджамин подписал этот документ. Ч.т.д.
Имхо, созрел такой вопрос
Если доверенность Страха выдана заграничными коллегами (в данном случае секретаршей)- то я так понимаю, нужно приложить документы о растаможке товара? Чтобы судить по Российским законам!
В случае если товар произведен на территории США и привезен в Россию , а так же распространяется нелегально - то тут нужно судить самого терпилу?
причем здесь товар?
Распространение Контрафактных доверенностей контрабандным путём! )))
это мошенничество...