просто очень хочется не доводить дело до суда... я в замешательстве немного
разговаривать я умею, но мне уже кажется, что это не тот случай... а когда нет уверенности и желание как то пропадает
Или ты их или они тебя.
Я посоветую почитать мою тему "Подстава", тему о доверенности "Балтийского Юридического Бюро" и многие другие темы.
Ты должен понять что ты не виновен, потому что тебя спровоцировали. Показания лучше не давай воспользовавшись 51 ст.к., а если будешь давать то прочитай тему где обсуждаются вопросы задаваемые следователем, на некоторые ты четко должен отвечать нет и пояснять
Приди к следаку с коньяком, с
диктофоном но хорошим и попроси расказать кто на тебя настучал, если он скажет никто спроси, как тебя нашли, (но не говори о провокации), спроси почему позвонили тебе, спроси на основании какого документа провели в отношении тебя ОРМ(должны на основании сообщения от любого человека, представителя потерпевшего, потерпевшего или опера, но оно должно быть зарегистрировано в КУСП) спотри темы)
Если будет четкая запись что тебя спровоцировали, кинешь в прессу, всем миром может помогут.
На основании чего определена стоимость? справка от представителя должна быть нотариально заверена иначе он что угодно туда напишет
Справочнит ТПП должен быть в подтверждение этой справки, но и он документом не является.
Удали с компа все нелицензионное и дорогое
Внимательно читай что тебе дают подписывать
ВОбщем читай форум, а именно последние 20 тем