Igor Michailov
|
|
« : 20 Июня 2012, 18:46:25 » |
|
Лично у меня не осталось сомнений в том, что ment4, Олег22, ОлегГригоревич - это участник форума ранее известный как alikmakh. У него явно есть проблемы с психическим здоровьем, и, судя по последним постам, его болезнь прогрессирует.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июня 2012, 19:11:23 от Igor Michailov »
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
Антон Серго
|
|
« Ответ #1 : 20 Июня 2012, 20:45:47 » |
|
Лично у меня не осталось сомнений в том, что ment4, Олег22, ОлегГригоревич - это участник форума ранее известный как alikmakh. У него явно есть проблемы с психическим здоровьем, и, судя по последним постам, его болезнь прогрессирует. Игорь, что интересно, я аналогичную версию высказал Вам в административном разделе.
|
|
|
|
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
О́боротень — мифологическое существо
|
|
« Ответ #2 : 20 Июня 2012, 20:56:13 » |
|
у меня почему точно такое же ощущение возникло - хотя потому оно изменилось, это кто то рашн полисе (конечно может это и параноя , но стиль алика не выдержан) так что вы там говорите про закрытый раздел?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июня 2012, 21:04:10 от lytik »
|
|
Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию! Общественное объединение Фемида 78 «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца». А.С.Пушкин https://malyy.pravorub.ru/
|
|
|
Daemon
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 20 Июня 2012, 22:56:16 » |
|
не хотел ему писать про псих неуравновешенность, когда говорил что на суде будет тяжко) Оказывается, выводы такие сделал не только я) лучше всего игнорировать его сообщения) проще наверно)
|
|
|
|
|
|
|
art-
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 22 Июня 2012, 12:51:34 » |
|
Лично у меня не осталось сомнений в том, что ment4, Олег22, ОлегГригоревич - это участник форума ранее известный как alikmakh.
У него явно есть проблемы с психическим здоровьем, и, судя по последним постам, его болезнь прогрессирует. солидарен полностью
|
|
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
|
« Ответ #5 : 22 Июня 2012, 20:19:14 » |
|
Посколько возможна еще реинкарнация, я прошу участников форума игнорировать сообщения от подобных лиц. Удалить оптом сообщения невоспитанного участника форума легко, а вот вычищать его перепалку с другими участниками форума требует значительного времени.
|
|
|
|
|
|
|
Контрафакт
|
|
« Ответ #6 : 22 Июня 2012, 23:21:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
biopadlov
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 23 Июня 2012, 06:14:40 » |
|
Ага. пошлем:) присоединюсь к этому делу:)
|
|
|
|
Linux - наше все! linuxmint.com
|
|
|
Антон Серго
|
|
« Ответ #8 : 23 Июня 2012, 18:52:50 » |
|
Удаление можно делать в автоматическом режиме, а удаление перепалки требует: - чтения, - анализа, - редактирования. :-)
|
|
|
|
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
О́боротень — мифологическое существо
|
|
« Ответ #9 : 25 Июня 2012, 13:38:29 » |
|
Нужно еще одну ветку сделать - адекваты форума а то ведь ущемление прав какое то
|
|
|
|
Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию! Общественное объединение Фемида 78 «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца». А.С.Пушкин https://malyy.pravorub.ru/
|
|
|
|
|