Спасибо за поддержку.
Я год не выдержу.
Соглашаюсь на особый порядок и плачу деньги.
И будь что будет.
Особый порядок придуман для лохов, которых разводят на предварительном следствии, или для серьёзных преступников, которым в случае общего порядка грозит достаточно серьёзное и неприемлемое наказание (просто принцип не больше двух третей в случае крупных сроков лишения свободы даёт существенную экономию) либо которым грозит букет дополнительных статей, переквалификация в сторону ухудшения и т.д. (поскольку разумнее признаться, например, в грабеже без квалифицирующих признаков, и получить свои пять-шесть лет на приличной зоне с перспективой УДО, чем получить полный пакет обвинений в групповом разбое, хранении оружия, бандитизме и пахать двадцать лет и больше зону строгого режима: добрый следователь такому бандиту пойдёт на встречу, поскольку ему не надо будет доказывать отличия разбоя от грабежа, искать оружие, которое бандит уже скинул, доказывать признаки бандитизма и объявлять в бесперспективный розыск сообщников).
Так Вы себя к какому сорту "клиентов" особого порядка относите: категории лохов или категории серьёзных братанов? Если честно, глупый выбор. Но, конечно, уважаю чужой выбор и не смею Вам мешать топить себя, не задумываясь о последствиях.
На всякий случай совет: Вы вправе в суде отказаться от особого порядка, по-моему, даже до момента вынесения приговора. Пусть кто-то из профи меня поправит, если я ошибаюсь в моменте, после которого уже ничего нельзя будет сделать.