Все ходатайства судом отклонены, формулировки по сути никакие! (
Чем мотивировали? И вообще хоть одно постановление об отклонении ходатайств вынесли и довели до вашего сведения?
Статья 122. Разрешение ходатайства
Об удовлетворении ходатайства либо о полном или частичном отказе в его удовлетворении дознаватель, следователь, судья выносят постановление, а суд - определение, которое доводится до сведения лица, заявившего ходатайство. Решение по ходатайству может быть обжаловано в порядке, установленном главой 16 настоящего Кодекса.
Или как у меня? Типа ходатайство заявлено преждевременно, поэтому на данном этапе разбирательства не подлежит рассмотрению.
Несколько ходатайств отклонили с мотивацией типо эксперту не доверять оснований нету (!) ..я говорю так он же не делал экспертизу! ) ..а пофиг, он сказал что делал! )) ..просто говорит что использовал предыдущее исследование как шаблон. А я говорю не может шаблон заменять собою всё содержимое исследования! ..а пофиг! )
Часть ходатайств отклонили прямо в зале суда с предлогом что они похожи на предыдущие, которые уже были заявлены и отклонены! Я говорю, так у этих ходатайств мотивация другая! ..а судья говорит , а пофиг что мотивация другая, данный вопрос уже был заявлен и был отклонён! )
..вобщем надо постепенно готовить касационную жалобу, по сути решение суда уже определено! ) ВИНОВЕН!
Честно скажу , до сегодняшнего дня верил в то, что объективность может быть, но с настоящего момента увы, разуверился! Дальше только надежда на следующую инстанцию, может там судьи будут объективнее!
Я в шоке особенно от того факта, что у меня просто ОЧЕВИДНО что экспетиза была скопирована с предварительного исследования, и это обстоятельство просто тупо игнорируется судом! ЖУТЬ!
Теперь хочу отклоненные ходатайства подписать Прения, и зачитать их уже в прениях, изложить по ним позицию, и просить суд приобщить их в качестве текста Прения! Так хоть они будут подшиты к УД, и судье придётся в своём решении делать по ним формулировку, т.е. растолковывать почему эти вопросы решены не в мою пользу! А уже на основании этих формулировок буду писать и касацию!