У меня вопрос был такого плана, могу ли я в данный момент как либо оспорить этот заявленный иск, ну как бы вырозить своё НЕСОГЛАСИЕ С ИСКОМ?? Чтобы в последующих инстанциях было видно , я был против ИСКА!
Оспорить можешь
Но ты же примирился с одним из представителей правообладателя и загладил размер нарушеных прав за свое деяние!
Примирение с одним представителем, фактически признание своего деяния - со всеми вытекающими.
остаеться лишь ст 30 - покушение. Рассчитывай что суд окажеться на твоей стороне, заявляй ходатос о переквалификации с указание постановлений/определений ВС по проверочным закупкам
Вы уважаемый как-будто моих постов не читаете! )) ..уже с добрый десяток раз повторялся что формально никакого примирения у меня с правообладателями нет! Была у меня такая мысль заявить о данном соглашении в суде, но форум меня в этом разубедил! ) Так что давайте уже не будем больше возвращаться к этому вопросу! ) А если же вы говорите о этической стороне этого вопроса, то свою позицию так же не однократно я объяснил, и уверен что поступил верно! ..ну и в этом случае думаю не стоит поднимать вопрос о 30 ст., к тому же не очень то я согласен что 30 ст. в наших случаях пройдёт, т.к. преступление является оконченным и покушением являться не может, другое дело что оно не влечёт за собою общественно опасного деяния ибо было пресечено, но это уже не 30 статья! ))
Ога, он как в прениях всё заявит, судья сразу охуе ох как удивится и побежит уже готовый приговор переписывать!
Я расчитываю в своих действиях не на суд первой инстанции, так что считаю ваш сарказм всё же не уместным! ) Если же я всё-таки делаю глупость, что ж, это глупость моя и винить в ней мне будет некого! ) Зато предоставлю вам возможность сказать волшебное "Я же предупреждал!" :-)