А я вот не считаю "мелким проступком" то дерьмо что они сделали! ((
...От коментария воздержусь просто чтобы не офтопить!
Я даже и не намекал на обсуждение мелкий - не мелкий. Хотел обратить внимание на суд. Вы же надеятесь на справедливый и действующий по Закону суд. Это примерно тоже самое, если Вас будут судить представители 1с и малкомягких. Если Вы считаете, что суд действовал правильно, тогда и не нойте, что ходатосы не принимают и не обращают внимание на все Ваши доводы. Суд должен быть непредвзятым в любом случае, безотносительно личности подсудимого и его проступка. Проще - справедливый.
А что сильно похоже на то, что я ною?! ) По поводу справедливый/несправедливый было дело говорил, и говорю но это относится в моих словах к статьям обсуждаемым на форуме! По другим статьям судить не могу!
Что касается Справедливости судов - сколько живу, столько и слышу о их несправедливости, просто теперь самому пришлось с этим столкнуться! ))) ...кстати задолго до Путина слышал о бардаке в правосудии, и скажу больше, приходилось общаться с людьми прошедшими Казань (у нас просто при совдепии не было политических заключённых, их отправляли в Казань и в Рыбинск!). Но это я не к тому чтобы устраивать тут политические баталии! )) Прошу меня извинить за оффтоп!