Но если суд, по лентяйству, например, затягивает, то жалуйтесь директору (председателю суда) ибо, кто, как не директор может повлиять на подчиненного и призвать его к порядку!
Насколько мне известно судья не болен! А в какой форме жалоба на имя председателя суда пишется, как жалоба или какой то иной вариант?!
Я планировал делать лишь одно дополнение к жалобе, оно и будет являться полной жалобой, а в предварительной я лишь высказал своё несогласие с вынесенным приговором, текст:
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА
17 сентября 2012 года О районным судом был вынесен приговор в отношении меня -, года рождения, уроженца г. Дальнереченск, гражданина РФ, проживающего по адресу: г., имеющего среднее образование, работающего, ранее не судимого. Данным приговором я был признан виновным в совершении преступлений предусмотренных ч.2 ст.146 УК РФ, ч.2 ст.272 (по пяти эпизодам), и мне было назначено окончательное наказание в виде ограничения свободы на срок полтора года, а также штраф в размере 12 тысяч рублей.
С приговором суда не согласен, считаю приговор суда незаконным, необоснованным и несправедливым, так как он постановлен в нарушении требований Уголовно-процессуального кодекса РФ, основан на неправильном применении уголовного закона, выводы суда, изложенные в приговоре, не соответствуют фактическим обстоятельствам уголовного дела.
Суд не дал надлежащей оценки моим доводам в части того,что по эпизоду по ст.146 ч.2 УК РФ в отношении меня имело место провокация со стороны правоохранительных органов,кроме этого я полагаю,что в отношении меня не доказан умысел на совершение указанных преступлений.
В связи с тем, что в нарушении ст.312 УПК РФ приговор по настоящее время мне не предоставлен, протокол судебного заседания не изготовлен и я с ним не ознакомлен, после получения приговора будет подана дополнительная жалоба.
В соответствии со статьями 373 - 389 УПК РФ
ПРОШУ:
1. Приговор от 17 сентября 2012 года вынесенный районным судом города Екатеринбурга в отношении меня отменить;
2. Производство по делу по моему обвинению прекратить в связи с отсутствием в моих действиях состава преступлений.
3. Рассмотреть данную жалобу с моим участием.