Короче пошло по проторенной дорожке.
Уехал на несколько дней к родственникам,звонит продавец.Говорит очередная контрольная закупка и очередное обследование помещений
.Я то жду возбуждения УД,а оно со слов оперов уже заведено как больше двух недель назад
Не уведомили,так еще пришли очередной эпизод создавать.
.Выгребли все диски(ДВД с фильмами и РС игры) что были на работе,лицензия не лицензия им все равно,сказали экспертиза покажет.Возмущению нет предела.Немного расстроились что не нашли софт,зато колличеству дисков рады около 700 штук.А то что в дисках заморожены деньги и то что страдает мой доход им по барабану.На вопрос продавца зачем берете все,ответили - принципиально.Наверное месть мне за "особый порядок".Теперь вот не знаю что предпринимать.Голова кругом.Продавец говорит пришли 3 опера и при своем мероприятии очень себя вызывающе вели,смеялись,были короче с настроением.Жалуйтесь-говорят и все вопросы адвокату.Надо бы им настроение немного подпортить-если есть идеи буду признателен.Да и можно мне как то пожаловаться на них за то что мешают работать?Приеду домой напишу поподробнее что там есть.Кстати ,если есть УД могу ли я с ним ознакомиться,и на каком этапе это можно сделать?Как получить разрешение на фотографирование дела?