Да блин ..
Приказ №333 п.28
28. Передача сообщения исполнителю для разрешения осуществляется по КУСП
С каких это пор "постановление" на ОРМ является "сообщением"?
Где вы в п.4 приказа №333 увидели такое?
Я так понимаю основанием для мероприятия был рапорт
Кстати ,а на каком документе пишется дата регистрации в КУСП.
Вот рапорт является сообщением, он в КУСП и регистрируется.
Вы как всегда в аппозиции! )))
Чтож в ущерб написания своей кассационной жалобы уделю вам ещё время, будем читать по буквам! )))
Начнём с названия главы приказа №333 (кстати он уже конечно потерял силу, но новый приказ пришедший ему на замену в этих пунктах суть содержания оставил ту же!)
IV. Разрешение сообщений о происшествиях 27. Оперативный дежурный органа внутренних дел после регистрации в КУСП сообщения о происшествии принимает меры реагирования в порядке, установленном законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регламентирующими деятельность органов внутренних дел, и в течение дежурной смены
докладывает о нем начальнику органа внутренних дел.В резолюции по сообщению о происшествии начальник органа внутренних дел обязан в письменном виде определить исполнителя, сроки и порядок его РАЗРЕШЕНИЯ.Письменные обращения, не содержащие сообщения о происшествии, по резолюции начальника органа внутренних дел передаются в секретариат и рассматриваются в соответствии с нормативными правовыми актами, регламентирующими работу с обращениями граждан в системе МВД России. В КУСП вносится регистрационный номер учетной формы секретариата.
28.
Передача сообщения исполнителю для РАЗРЕШЕНИЯ осуществляется по КУСП, при этом фиксируются время и дата передачи, подпись и фамилия исполнителя.
Передача незарегистрированного в КУСП сообщения о происшествии исполнителю для проведения проверки категорически запрещается. (..т.е. если само сообщение не зарегестрировано в КУСП, следовательно и разрешение на проведение ЕГО проверки КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!)
29. Проверка сообщений о происшествиях осуществляется в соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регламентирующими деятельность органов внутренних дел.
...ну а 29 пункт думаю ясен Всем! )
Пробегитесь по тексту акцентируя внимание на выделенном, и надеюсь вы поймёте о чём я говорю! )