..Теперь посмотрите на свою ухмыляющуюся физиономию при данном стечении обстоятельств, и скажите - Не выглядит ли такое Злорадство унизительным в отношении ВАС?!
Никто тут не ухмыляется. Читать про провокации и фабрикации, знаете ли, грустно.
У вас есть деньги, у вас есть хороший адвокат - я всего этого был лишён!!!
Вы с одним представителем потерпевшего, насколько я помню примирились?
Логика есть? Не проще было адвокату заплатить, чем признавать себя виноватым в длящемся деянии? (если быть грамотным, то не сложно догадаться, что это одно длящееся преступление-сбыт объектов авторского права и считают совокупный размер). Т.е. фактически подтвердивши свое деяние человек оспаривает часть длящегося преступления. Это имеет место быть, когда таких объектов авторского права не было и не могло быть на ваших носителях.
А потом вы с пеной у рта пытаетесь объяснить, что то новичкам. И это после того, как вы полностью слили незаконно возбужденное на Вас дело, говорите, что "не нужно затыкать мне рот". Как не нужно, Когда зачастую написанное абсурд?!
Зачастую и я не прав, но в моментах когда я сомневаюсь - стараюсь быть политкорректным и ничего наверняка не писать. "Думаю", "полагаю" исключать из лексикона нужно, а все что после этих слов не писать вовсе. Если это не касается вопроса обсуждения!
..Давайте дождёмся результатов, прежде чем давать свою ничем не закреплённую оценку! ..ато на пустословие как то смахивает! )
Не опускайтесь до этого, будьте Степенным мужиком!!! Всех вам Благ Уважаемый Лютик!
В вашей аппеляционной жалобе набор букв. Обо всем и ни о чем.
Благ лучше операм своим пожелайте, у меня и так все в порядке. В нашей стране милионны привлекаются "ни за что", одним больше одним меньше. Моя совесть чиста и сиё самое важное, а "благо" понятие относительное!
С "такой заглушкой в деле", будет большой победой увольнение оперов с гос.органов. На остальное Вам лучше не расчитывать. Своей компенсацией, вы фактически за судью подписали себе приговор.
Лучше попытайтесь теперь, за деятельным раскаянием - возможно снизайдут с небес на землю судейские