Я не примерялся нискем, Вы заблуждаетесь! Деньги заплатил потому что вымогали, но когда докажу свою невиновность я эти деньги заберу!
Все интерпритировали это так, как это удобном большинству лиц. Это "вымогательство" узаконили в примирение. Вы прошли сквозь сито Российского законодательства - браво!
Объясните мне и остальным - за что вы дали деньги представителю правообладателя? Неужели у них появился фонд помощи детям сиротам и вы оказали им безвозмездное пожертвование?
Я конечно уже объяснял, но для особенно любопытствующих могу и повториться! )
Когда вы получаете квитанцию за оплату комунальных услуг и неожиданно обнаруживаете неточность в сумме, по логике требуется оплатить данный платёж, а уже затем его оспаривать! (хотя конечно же докускаю вариант что ваша логика не совпадёт с моей!)
..вот и в своём случае я сделал тоже самое, сначала оплатил квитанцию, а уже затем начал оспаривать законность данной квитанции!
Предпочитаю не быковать, и действовать тактично! Хотя и не исключаю резонности и ваше позиции, но как видите НЕ НАВЯЗЫВАЮ никому своей! )
Думаю мысль изложена ясно, ато в другой раз уже лень будет повторяться, итак уж раза три растолковывал! Кстати сказать эта мысль мне была подсказана Игорем Михайловым, за что я ему без меры Признателен, т.к. бодаться с одним представителем горрраздо легче, чем с двумя! ))
Ну а остальные, что ж пусть сами решают как им в данной ситуации поступать, у меня была хорошая возможность я её использовал! ) Кстати сказать (отдельно отмечу), бумаги никакие в суд не подавались, просто представитель перестал посещать судебные заседания!