Спасибо за поддержку!Но с провокацией вряд ли '' прокатит'' у них есть принт скрин моего объявления об установке windows 7, от показаний я откажусь, тогда как доказывать их провокацию установить все это, если я откажусь от дачи показаний и объяснений о том что я установил только windows 7.
А что у вас в объявлении было указано что вы занимаетесь установками контрафактных Windows 7??))
Вам вероятнее всего звонили и не раз и слёзно уговаривали установить винду, вы же устанавливаете лицензированные виндовс которые имеются у людей но они просто не умеют их устанавливать, вот вы и оказываете им свою услугу, как правило это установка винды с их лицензированного диска , либо восстановление винды из баккуб - раздела. Если звонков было несколько не лишним будет взять у оператора распечатку звонков на ваш номер телефона.
При отказе от показаний по ст.51 в конце документа вы можете дать поясняющую формулировку своего отказа, то что УД возбуждено на основании провокации. Опять же не лишним будет данное обстоятельство указать и в ходатайстве о незаконном возбуждении в отношении вас УД, т.у. оно возбуждено с провокации оперативника!