И еще, ОБЕПовец сказал типа у нас есть видео-аудео запись (при контрольной закупке), на которой все записано, то что я сам признался .
То что данные мной обьяснения при задержании на КЗ (в случае отсутствия адвоката и моего отказа от них) не могут быть использованы против меня как доказ-ва я понял. Но факт наличия видео аудио записи не вредит ли этому???
Конечно данные вещ доки в виде аудио видео записей могут являться доказательствами, но это зависит от того, что вы там на себя наговариваете! ) Сомневаюсь что у вас была реальная Цель Продавать Программы!!!
Ваша Цель была установка программы, т.е. оказание Услуги по установки программы! Следовательно человек оказывающий услугу врятли будет говорить на этих записях инфу подтверждающую Цель Продажи, максимум что вы там наболтаете, так это то, что вы знаете о том, что ПО контрафактное! Ну и что с того?! Вас спровоцировали на совершение Преступления, вот и придерживайтесь этого!!! К тому же под большим вопросом сам факт наличия этих доказательств у следователя, скорее всего это понты, так что не верьте следователю, даже если он утверждает это! )
Главное сами не верьте в то, что вы совершили преступление. Преступлением является наличие у вас Умысла на его совершение, и Цели сбыта Программ - это и есть две составлящих которых у вас нет, вас Спровацировали на Преступление, по идее Провокаторы и должны отвечать за ваши действия, но увы, с них что с гуся вода, ещё и поощрение за вас получать! Это Бизнес у них такой, под предлогом защиты Закона!!!