НЕСАНКЦИОНИРОВАННО ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ
А тут я вменяю статью 1280 КГ РФ
1. Лицо, правомерно владеющее экземпляром программы для ЭВМ или экземпляром базы данных (пользователь), вправе без разрешения автора или иного правообладателя и без выплаты дополнительного вознаграждения:
1) внести в программу для ЭВМ или базу данных изменения исключительно в целях их функционирования на технических средствах пользователя и осуществлять действия, необходимые для функционирования таких программы или базы данных в соответствии с их назначением
хотя тут они скажут ну чтож а игры то не ваши значит вы не правообладатель
и тут я говорю ну тогда вменяйте мне статью 146 УК РФ , но тогда будте добры найти правообладателей этих игр
Понимаете вам вменяют статью связанную с правовыми отношениями по охране Информации. Вот об этом и требуется говорить. Пишите прокурору растолковывайте факт того, что вам вменяют действия которых вы не производили, т.к. к ИНФОРМАЦИИ вы даже желанием своим не прикасались, вы сделали всё что угодно, но только не копировали и не модифицировали никакой ИНФОРМАЦИИ! Если прокурор не воспримит ваших к нему обращений, жалуйтесь на прокурора на основании ст.123 УПК, в суде будете говорить что пытались решить вопрос незаконности вменения вам данных статей ещё на стадии расследования, но вас никто не услышал, и данные жалобы и ответы по ним будут свидетельствовать в вашу пользу.
Абсолютно не имеет никакого значения что вам скажет или промолчит ваш следователь, разговаривайте с ним посредством бумаг (Жалоб, ходатайств), пусть все его ответы вам будут зафиксированны на бумаге, т.к. отвечать он вам обязан в письменном виде!
Ещё посмотрите законность проведения в отношении вас так называемого Осмотра (незнаю чего там, места происшествия, или помещения!)
. Так как вполне может быть это следственное действия, было проведено незаконно, т.е. без имеющихся на то оснований. Основанием является зарегестрированное в КУСП сообщение о признаках преступления, и уже на основании этого сообщения Утверждается постановление на проверку данного сообщения. А там ещё смотрите что именно указано в тексте Постановления. Ну вобщем проработайте этот вопрос, на форуме это всё есть.