Я тут почитал FAQ там написано что шанс выиграть суд 0.8%
вот думаю может не стоит бодатся
и раз повинная типа смягчающиеся обстоятельства
адм. штраф и фсё
ет мне 1 юрист советует
и один ранее судимый по этой статье
Ваш "один юрист" судя по всему и не юрист а так себе ) , а "судимый по этомй статье" судя по всему судим по ней Особым порядком, поэтому от него нюансов вообще не дождётесь услышать, он в суде пробыл то 15 минут! )))
Тут люди годами судятся! ) При рассмотрении УД в получите 2/3 от максимального + штраф + гражданский иск! Если же будете бодаться то есть вероятность на то, чего сами сможете добиться, но вероятность того, что это будет меньше чем предложать в особом порядке велика! Вот и думайте! Хотя конечно придётся мозгами шевелить, много читать и думать, если вам это в тягость, тогда да, можете принять схему "одного юриста"! )))
Скажем послушать какой у меня выговор и далее по ст 14 УК РФ написать кассационную жалобу если мне не понравится выговор судьи ыы как оно Вам
Какой выговор, это батюшка Приговор, а следовательно Судимость! ) И то, к чему вас приговорит судья при рассмотрении УД в Особом порядке, обжаловать практически невозможно, ну если конечно вы не сможете доказать, что признания из вас выбивали наведя ствол пистолета! )