А может для начала раскажете свою историю! )
Конечно поведаю!
В общем практически все начиналось как и у всех: разместил объявление --> звонок (уговаривали установить WinXP, Office, CorelDraw, PhotoShop, Компас) --> Приехал, установил, взял деньги --> корочки в нос (мол ничего лично, это была ПЗ) --> составили акты изъятия (или чего у них там!?) + объяснительную + явка (ну не был бы в ШОКЕ, не подписывал бы все это).
Поста три месяца ни ответа - ни привета, с адвокатом к ним катались, их (оперов) руководство сообщило что ждут экспертизы материалов, потом установят стоимость и в СО. потом звонок от следователя, мол пришли материалы, есть вопросы, приходи. Я с адвокатом приезжаю, тот в шоке, что я уже с защитой. В общем УД по 146 ч 2, и проведение экспертизы. По результатм экспертизы к 146-ый добавилась 273-я ч 1.
Сегодня от нас с адвокатом ходатос на проведение экспертизы повторной в гос. учреждении.
Постараюсь завтра выложить копию экспертизы.
Ну в связи с этим есть пару вопросов:
1)
Прошу дать ссылку по 273, где-то видел, что у кого-то удалось соскочить, сейчас не могу найти!
2) Хотим писать ходатос на проведение экспертизы по оценке рыночной стоимости установленного, вот что наставил:
а) Windows XP Professional
б) Office 2007 Enterprice
в) Adobe PhotoShop CS3 Extended
г) CorelDraw Graphics Suite X5
д) КОМПАС-3D V13 Home
е) КОМПАС-3D Электрик V13 Home
все вместе это не превышает 100 т.р, а представитель насчитал аш больше 300 т.р. (информация с сайта softline.ru - там розничные цены как раз + информация подтвердилась на сайтах производителей).
Собственно вопрос: как мне предоставить официальные данные, чтоб смогли пересчитать сумму и все вытекающие из этого?
PS Очень рад, что когда-то наткнулся на Ваш, а теперь и НАШ сайт. Полезное дело делаете владельцы, администраторы и посетители!!!