Преступник
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #40 : 12 Октября 2012, 12:11:34 » |
|
Прошу пришения, если запутал. Если я правильно понимаю всю схему, то после ПЗ опера отправили все материалы на исследование. После исследования материалы дела передали следователю, он на основании этих документов завел УД по 146 и пригласил меня на допрос, там ознакомил с постановлением о возбуждении УД и постановлением о назначении экспертизы (копии в первом архиве), в протоколе ознакомления мы сказали,что будет ну нас ходатайство на экспертизу в др. Конторе, в уговореное время встречаемся и передаем ему ходатайство, в ответ он нам результат экспертизы и постановление о возбуждении УД по 273 (копии я во втором архиве выложил).
|
|
|
|
|
|
|
Преступник
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #41 : 12 Октября 2012, 12:13:35 » |
|
Сейчас мы хотим подать ходатайство на товаровед. Экспертизу.
|
|
|
|
|
|
|
Преступник
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #42 : 12 Октября 2012, 12:27:08 » |
|
Забыл добавить,что сумму на данный список ПО, предоставил представитель правообладателя.
|
|
|
|
|
|
|
Преступник
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #43 : 12 Октября 2012, 12:42:30 » |
|
Спасибо за ответ! В принципе ответ скоро будет от торговой фирмы,как минимум на основании этих данных можно требовать проведения экспертизы.
PS Уже не однократно пересчитывал сумму,ну не набирается там больше 100 т.р.,не говоря уже о больше 300 т.р. Думаю Вы тоже считали эти суммы,у Вас, надеюсь, тоже не превышает 100 тысяч!?
Из того что нашёл в вашем списке нет не набирается, но я не нашёл вариант Электрик, вполне может оказаться что они скажут это не то, что мы написали и менно то, что стоит например 300 т.р., в этом случае сложновато будет доказывать обратное! ) ...так что не особото и полагайтесь на представленный вам список, он вполне может и измениться! ) У меня например до исследования 1С:Предприятие 7.7 была просто версией Предприятие, которая стоит копейки, а после экспертизы вдруг стала "1С:Предприятие 7.7 для SQL Комплексная поставка" которая оценивается в разы выше! ну у меня уже была экспертиза,только мы планируем ходатайствовать о признании ее недействительной и провести другую,в гос.учреждении.а может тогда не стоит?как Вы думаете? обязательно ходатайствуйте о недопостимости экспертизы, а так же повторном её проведении этим экспертом по перечисленным выше основаниям. Откажут все равно А потом в суде и скажете, мол отказали, следователь все наши доводы игнорирует.... и грустное лицо сделаете а зачем этому же эксперту, если я могу полагать, что он с ними за одно,на рисует,что им надо? При чем, что они за одно большая вероятность, т.к. Мы спрашивали у следака,почему именно эта контора, он сказал, что у в городе две такие конторы, а мы ему тут: "а вот знали про государственную!?"
|
|
|
|
|
|
|
Контрафакт
|
|
« Ответ #44 : 12 Октября 2012, 12:54:16 » |
|
У меня например до исследования 1С:Предприятие 7.7 была просто версией Предприятие, которая стоит копейки, а после экспертизы вдруг стала "1С:Предприятие 7.7 для SQL Комплексная поставка" которая оценивается в разы выше!
Забыл добавить,что сумму на данный список ПО, предоставил представитель правообладателя.
И чего вы все стесняетесь? Если очевиден факт явного завышения стоимости ПО правообладателем, в порядке ч.4 ст.141 УПК делайте на представителя заявление о преступлении в части дачи заведомо ложных показаний относительно стоимости продукта, а если ещё и гражданский иск заявлен - в покушении на мошенничество.
|
|
|
|
|
|
|
Преступник
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #45 : 12 Октября 2012, 17:07:08 » |
|
делайте на представителя заявление о преступлении в части дачи заведомо ложных показаний относительно стоимости продукта Я вот об этом и задумался... а если ещё и гражданский иск заявлен - в покушении на мошенничество. Пока нет гражданского иска, а вообще когда он должен быть заявлен, разве до судебного решения?
|
|
|
|
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
О́боротень — мифологическое существо
|
|
« Ответ #46 : 12 Октября 2012, 17:23:36 » |
|
делайте на представителя заявление о преступлении в части дачи заведомо ложных показаний относительно стоимости продукта Я вот об этом и задумался... а если ещё и гражданский иск заявлен - в покушении на мошенничество. Пока нет гражданского иска, а вообще когда он должен быть заявлен, разве до судебного решения? ждет когда засилят, а так может и в аппеляции и в кассации это сделать
|
|
|
|
Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию! Общественное объединение Фемида 78 «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца». А.С.Пушкин https://malyy.pravorub.ru/
|
|
|
Преступник
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #47 : 12 Октября 2012, 17:27:48 » |
|
и в аппеляции и в кассации это сделать А если будут в мою пользу, то что с ГИ?
|
|
|
|
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
О́боротень — мифологическое существо
|
|
« Ответ #48 : 12 Октября 2012, 17:40:13 » |
|
и в аппеляции и в кассации это сделать А если будут в мою пользу, то что с ГИ? оставит себе на память
|
|
|
|
Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию! Общественное объединение Фемида 78 «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца». А.С.Пушкин https://malyy.pravorub.ru/
|
|
|
Преступник
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #49 : 12 Октября 2012, 17:50:50 » |
|
оставит себе на память было бы не плохо! В рамку и на стенку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|