Я не понял, а какие-либо носители у вас изъяли? Винды и офиса явно недостаточно для ч.2 ст.146 УК.
Программа «RRR» сильно дорогущая? Из серии автокад, компас, фотошоп?
А ещё если всё же на 100 тыщ наскребут и вашего «Васермана» приплетут, то возможно вменят п.б) ч.3 ст.146 УК.(про ст. 272, 273 УК пока молчу, но не исключаю)
Хорошо, что указали, что эту программу не ставили. С другой стороны как бы до обыска дело не дошло.
Пока курите форум, чистите комп и носители, от дачи показаний отказывайтесь по ст.51 Конституции и «Васерману» те же рекомендации.
да носители изъяли .. диски CD- DVD на них в основном live cd, дровишки и парочка windows ХР и 7 , 1 флешка (пустая) ,моб телефон(смартфон) в нем карта памяти, 1 внешний жесткий диск (на нем есть куча софта фотошоп, пинекл, сони форж офис ещё по мелочам.. автокада и 3д макса там нет) данной программы projeck expert pro 7 которую хотят мне приписать там отродясь не было ....... на их ноутбуке она возникла из ниоткуда
программа RRR -- это projeck expert pro 7 ... в яндекс маркете она стоит 100-120 т.р.
"Васермана" я знаю очень плохо реально! кроме имени и левого его телефона ни чё нет .. знаю только что проживает где то за МКАДом .. меня он уже "знать не знает"
обыска не боюсь ...всё что было "лишнее" уже вывезено подальше от дома .... дома остался голый комп с чистым линуксом убунтой на борту и когда давно купленной офф лицензия на windows vista с чеками и коробкой ...