ясно .... завтра пойду туда попробую найти того опера и поговорить на счет проведения ОРД в отношении меня, сперва на словах, ... нет, значит пишу заявление ..
так как прошел по сути только один рабочий день (пятница) после КЗ а субб. и вскр выходной .. то есть шанс что ещё всё в стадии зачатия ... может конечно я наивный )))
И что вам даст этот разговор? ..вы ему ещё про совесть возможно решите напомнить?! )
Вам думаю надо собирать аргументацию того, что в отношении вас были НЕзаконно проведены ОРМ , т.к. :
1. В постановлении на проведении ОРМ вероятнее всего указаны не ваши координаты, если они конечно не сфабрикуют за это время новое постановление составленное уже на вас.
2. ОРМ Осмотр помещений, зданий .... проведён незаконно, т.к. для его проведения требуется уже возбужденное УД, дело в отношении вас на тот момент возбуждено не было.
3. Исследуйте пока эти обстоятельства и по результату исследования вопросов пишите заявление на имя прокурора с сообщением о том, что проведённое в отношении вас ОРМ является Провокацией.
...но сразу скажу, с заявлением не перестарайтесь в спешке, вы должны в начале чётко уяснить ВСЕХ имеющихся обстоятельств в УД! Заявление можно будет писать прокурору тогда, когда начнутся активные действия со стороны следствия с вашим участием, т.е. когда вас признают Обвиняемым.
А пока кричите о своих Правах ЗНАТЬ ВСЁ в ЧЁМ вас обвиняют, т.е. совет Контрафакта актуален, вам требуется максимально видеть материалы дела чтобы уловить логику следствия. Остальное будет проясняться по ходу следствия и действия следователя.