Mad
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : 30 Октября 2012, 17:27:19 » |
|
Видимо может, раз обвиняемый поподробней пл3, какая еще дешевая программа?) не автокад случаем? вы подробно опишите что да как, а то не ясно ничего... Я же написал дешевая, а вменяют вторую часть. На вещ. доке, прога на 8тыс деревянных. Пишут установил программ на 100тыс+, а на носители 1 программа, следовательно установил хз как,хз с чего аха ситуевина один в один .. у меня тоже нет источника но программа по факту есть .. я пока жду результата экспертов тоже самое и напишут и будут склонять колотся мол нету выхода только у меня еще диск HDD был с собой .. там программ достаточно это не гуд
|
|
|
|
|
|
|
Контрафакт
|
|
« Ответ #11 : 30 Октября 2012, 17:29:37 » |
|
Следователь идиот раз возбудил, если прокурор тоже идиот - подпишет.
|
|
|
|
|
|
|
aga-77
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : 30 Октября 2012, 17:30:02 » |
|
сколько по времени тебе делали экспертизу ?? от КЗ до постановления сколько дней прошло
|
|
|
|
|
|
|
biopadlov
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : 30 Октября 2012, 17:30:31 » |
|
Следователь идиот раз возбудил, если прокурор тоже идиот - подпишет. тут фальсификацией попахивает
|
|
|
|
Linux - наше все! linuxmint.com
|
|
|
Mad
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : 30 Октября 2012, 17:30:40 » |
|
Контрафакт глянь личку
|
|
|
|
|
|
|
aga-77
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : 30 Октября 2012, 17:31:01 » |
|
Следователь идиот раз возбудил, если прокурор тоже идиот - подпишет. +1 ..... я хоть и не юрист .. но тоже понимаю что бред реально ..
|
|
|
|
|
|
|
Mad
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : 30 Октября 2012, 17:34:35 » |
|
сколько по времени тебе делали экспертизу ?? от КЗ до постановления сколько дней прошло
в течении месяца со дня ИКС так сказать) Следователь идиот раз возбудил, если прокурор тоже идиот - подпишет. тут фальсификацией попахивает я бы сказал воняет!
|
|
|
|
|
|
|
Контрафакт
|
|
« Ответ #17 : 30 Октября 2012, 17:39:47 » |
|
Контрафакт глянь личку
Постановлени о возбуждении основанное на бурной фантазии следователя. Еще раз убедился, что дуракам закон не писан.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : 30 Октября 2012, 17:42:16 » |
|
Контрафакт глянь личку
Постановлени о возбуждении основанное на бурной фантазии следователя. Еще раз убедился, что дуракам закон не писан. Неужели этот фарс реально может быть подписан прокурором...я не мог сдержать смех когда читал в первые.
|
|
|
|
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
О́боротень — мифологическое существо
|
|
« Ответ #19 : 30 Октября 2012, 18:26:18 » |
|
только у меня еще диск HDD был с собой .. там программ достаточно это не гуд HDD не мой, только купил на рынке для себя, продавец сказал что он пустой. Купил для себя, продавать не собирался
|
|
|
|
Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию! Общественное объединение Фемида 78 «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца». А.С.Пушкин https://malyy.pravorub.ru/
|
|
|
|
|