в общем ситуация такая:у меня есть лицензионный диск на пс2. вот мне он не нужен решил его продат. тут на днях позвонил мужик, сказал что ему нужен диск, вроде как для ребенка. еще спросил один он у меня.. спросил про лицензию, сказал что конечно лицензия, так бы не продавал. объявление на авито, фотка из инета. потом позвонила якобы его жена, сказала что муж в командировке, она хотела со мной встретиться. в итоге сегодня позвонил этот мужик но с другого номера.. дома я бываю только после 9 вечера поэтому ему якобы не удобно так поздно. спросил смогу ли я с утра, его теща могла бы со мной встретиться :-) уже не жена а теща.. в общем многое не сходиться, он говорит что живет в одном месте, а жена его сказала про другое место..
в итоге на счет диска мне звонили с 4 разных номеров. как вы думаете повяжут меня с лицензией?:-) не хочу я из-за 300р доказывать что я не верблюд.. может на прямую им сказать, что бы они не парились, ц меня лицуха. или поморочить их?)) откладывать встречу, забыл диск и т.д.
быть может они меня поддталкивают на другую статью о которой я не в курсе?)
Ты прикалываешься что ли? Это же подстава чистой воды! Только время потеряешь даже если докажешь свою правоту. Шли прямым текстом на три веселых буквы. Пусть идут в мвидео за своим диском. Устройся на нормальную высокооплачиваемую работу (можно сервис инженером в настоящий ультрахелп, у которого есть крыша, кто умеет разводить лохов там по 100-150 тысяч зарабатывает) или выучись на что нить полезное!