Гыыы, параноя захлестнула форум.
Как могут за одну
эту игру вменить 146УК?
Если исходить из цены, на состав по 146 нужно не менее 167 контрафактных экземпляра.
В том то и дело что не понятно.. А что им тогда нужно, незаконное предпринимательство..? Или может у них есть другая цена на данную игру
Ещё раз опишу ситуацию: 1ый раз звонил мужчина спрашивал про диск, сказал что для сына, ещё зачем то спросил, у меня он один?! Я сказал что один. Спрашивается для чего ему одинаковые игры.. Я был на работе и сказал что дома буду в районе 10 вечера. При этом живёт он не далеко от меня. Для него это оказалось поздно.. При том что он на машине..
2ой раз звонил с другого номера, опять договаривался о встрече - не сложилось. 3ий раз звонила якобы его жена и сказала что муж в командировку уехал, далеко и на долго, она готова его забрать, но не позже 8 вечера. Мы с ней договорились, что через пару дней встретимся. 4раз звонит мужик, при этом с другого номера, опять договаривается о встрече, хотя я уже договорился с его женой. Сначала я подумал что это другой "покупатель", но в ходе разговора оказалось что это он же, т.к. я спросил про его жену и он ответил что да, она звонила. Ну там далее про тёщу.. что бы я ей передал с раннего утра.
А ещё мужик сказал что живёт он не далеко от меня в одном районе, а жена говорила про другой район, но в приниципи они находятся недалеко от меня.
Вот и думайте параноя это или действительно очень нужен диск, но забрать его ни как не могут, хотя живут не так далеко..
Единственный момент, в объявлении я не стал ставить настоящую фотку, а взял её из инета. Вот они наверное думают что у меня самопал, а продаю я его как лицензию