deeper
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« : 08 Декабря 2012, 19:58:35 » |
|
Здравствуйте! Являюсь владельцем сайта по недвижимости. На сайте предусмотрена регистрация физического лица (Имя, email, телефон) и риэлторских агенств (название, телефон, адрес). После того как человек регистрируется на сайте, у него появляется возможность добавить объявление о продаже, сдачи или покупке квартиры. После добавления объявление появляется на общедоступной странице с описанием квартиры, ее местонахождения, размеров и т.д. а также отображается имя этого человека или реэлтроского агенства и телефон, по которому все заинтересовавшиеся люди могу откликнутся на это объявление.
Вопрос: нарушает ли мой сайт 152 ФЗ о персональных данных, на сколько знаю публиковать (распространять) персональные данные можно только с письменного разрешения физического лица (в интернете это физически не возможно, со всех зарегистрировавшийся не соберешь подписи). Если нарушение все же есть, то что может грозить владельцу данного сайта, т.е. мне и как можно привести сайт в соответствие с этим законом и минимизировать риск быть наказанным!
Спасибо
|