юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
16 ГОСТ 6502-2014 Халва. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на халву, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие
Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-94
17 ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия 01.01.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Chocolate. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 6534-69
18 ГОСТ 7060-79 Драже. Технические условия 30.06.1980 действующий
 
Англ. название: Comfit. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки: ГОСТ 7060-69 ГОСТ 5.119-69
19 ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия 30.06.1969 заменён
 
Англ. название: Wafers. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок
Нормативные ссылки: ГОСТ 14031-2014
20 ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вафли и сдобные вафли с начинкой или без нее (далее - продукт), представляющие собой мучное кондитерское изделие
Нормативные ссылки: ГОСТ 14031-68
21 ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия 30.06.1969 заменён
 
Англ. название: Galete. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья
Нормативные ссылки: ГОСТ 14032-2017
22 ГОСТ 14032-2017 Галеты. Общие технические условия 01.01.2019 действующий
 
Англ. название: Biscuits. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на галеты в потребительской упаковке и в транспортной упаковке (весовые), представляющие собой мучное кондитерское изделие слоистой структуры
Нормативные ссылки: ГОСТ 14032-68
23 ГОСТ 14033-68 Крекер (сухое печенье). Технические условия 01.07.1969 заменён
 
Англ. название: Cracker. General specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 14033-96
24 ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия 30.06.1997 заменён
 
Англ. название: Cracker. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой
Нормативные ссылки: ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-2015
25 ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия 01.01.2017 действующий
 
Англ. название: Cracker. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крекер в потребительской упаковке и в транспортной упаковке (весовой), представляющий собой мучное кондитерское изделие слоистой структуры
Нормативные ссылки: ГОСТ 14033-96
26 ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия 30.06.1979 действующий
 
Англ. название: Sponge rolls. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой
Нормативные ссылки: ГОСТ 14621-69
27 ГОСТ 15052-69 Кексы. Технические условия 01.07.1970 заменён
 
Англ. название: Cakes
Нормативные ссылки: ГОСТ 15052-96
28 ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Cakes. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой
Нормативные ссылки: ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-2014
29 ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой мучное кондитерское изделие
Нормативные ссылки: ГОСТ 15052-96
30 ГОСТ 15810-80 Изделия кондитерские пряничные. Технические условия 01.01.1981 заменён
 
Англ. название: Confectionary. Cakes. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 15810-70ГОСТ 15810-96

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2275/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=1

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.