юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
16 ГОСТ 698-84 Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия 01.01.1985 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat "Stewed mutton". Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные “баранина тушеная“
Нормативные ссылки: ГОСТ 698-56
17 ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия 01.01.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Preserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу
Нормативные ссылки: ГОСТ 718-54
18 ГОСТ 719-85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия 01.01.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned milk. Natural coffee with condensed milk and sugar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральный кофе со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемый из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром с добавлением экстракта натурального кофе
Нормативные ссылки: ГОСТ 719-54
19 ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия 30.09.1955 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Нормативные ссылки: ГОСТ 779-49
20 ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия 30.06.1989 действующий
 
Англ. название: Critalline dextrose hidrate. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кристаллическую гидратную глюкозу, получаемую физико-химической и биологической обработкой крахмала.
Кристаллическая гидратная глюкоза применяется в медицинской, пищевой и других отраслях промышленности, а также для нужд здравоохранения
Нормативные ссылки: ГОСТ 975-75
21 ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия 01.01.1992 действующий
 
Англ. название: Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом
Нормативные ссылки: ГОСТ 1016-72 РСТ 574-76
22 ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия 30.06.1977 действующий
 
Англ. название: Refined cotton oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рафинированное хлопковое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией хлопковых семян
Нормативные ссылки: ГОСТ 1128-55
23 ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия 01.01.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned milk. Dry cream. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках
Нормативные ссылки: ГОСТ 1349-58
24 ГОСТ 1923-78 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия 01.01.1979 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Sterilized condensed canned milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованное сгущенное молоко и стерилизованное концентрированное цельное молоко и молокосодержащий продукт, приготовленные сгущением цельного пастеризованного коровьего молока с последующей стерилизацией его в банках
Нормативные ссылки: ГОСТ 1923-60
25 ГОСТ 1937-90 Чай черный байховый нефасованный. Технические условия 30.04.1991 заменён
 
Англ. название: Black unbroken tea in bulk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на нефасованный черный байховый чай, получаемый из отечественного сортового чайного листа путем завяливания, скручивания и ферментации его с последующим высушиванием и сортированием
Нормативные ссылки: ГОСТ 1937-73ГОСТ 32573-2013
26 ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия 30.04.1991 заменён
 
Англ. название: Packed baykh black tea. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фасованный отечественный и импортный черный байховый чай или получаемый путем купажирования нефасованного черного чая
Нормативные ссылки: ГОСТ 1938-73ГОСТ 32573-2013
27 ГОСТ 1939-90 Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия 30.04.1991 действующий
 
Англ. название: Packed baykh green tea. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фасованный отечественный и импортный зеленый байховый чай или получаемый путем купажирования нефасованного зеленого чая
Нормативные ссылки: ГОСТ 1939-73ГОСТ 32574-2013
28 ГОСТ 1940-75 Чай плиточный черный. Технические условия 01.01.1977 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Black brick-tea. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на черный плиточный чай, получаемый путем купажирования и прессования нефасованного черного чая по ГОСТ 1937
Нормативные ссылки: ГОСТ 1940-47ГОСТ 1936-79 в части разд. 2 в части правил приемки и разд. 3 в части отбора проб
29 ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия 01.01.1986 действующий
 
Англ. название: Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба
Нормативные ссылки: ГОСТ 2077-54 ГОСТ 2079-59 ГОСТ 4580-49 ГОСТ 4581-49 ГОСТ 5309-50 ГОСТ 6696-53 ГОСТ 7039-54 ГОСТ 7185-73 ГОСТ 10012-62 ГОСТ 14697-69
30 ГОСТ 2929-75 Толокно овсяное. Технические условия 01.01.1977 действующий
 
Англ. название: Oat flour. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 2929-45ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/58032/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=1

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.