юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
151 ГОСТ 23621-79 Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия 01.01.1981 действующий
 
Англ. название: Cow dry skim milk for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, поставляемое для экспорта, приготовленное высушиванием на распылительных установках свежего пастеризованного обезжиренного молока
152 ГОСТ 23651-79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка 01.01.1980 действующий
 
Англ. название: Canned milk products. Packing and marking
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированную молочную продукцию и устанавливает требования к ее упаковке и маркировке
Нормативные ссылки: ГОСТ 3974-63 ГОСТ 11811-66
153 ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия 01.01.1999 действующий
 
Англ. название: Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)
Нормативные ссылки: ГОСТ 25856-83
154 ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия 01.07.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Wheat bakery flour. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 %
Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 8467/265 ОСТ КЗ СНК 8468/266 ОСТ КЗ СНК 8469/267 ОСТ КЗ СНК 8470/268 ОСТ КЗ СНК 8471/269
155 ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 30.06.1990 действующий
 
Англ. название: Milled cereal products. Packing, marking, transportation and storage
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки зерна: муку, крупу, хлопья, толокно, пищевые отруби и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
Нормативные ссылки: ГОСТ 26791-85ГОСТ 26791-2018
156 ГОСТ 26982-86 Хлеб любительский. Технические условия 01.12.1986 действующий
 
Англ. название: Lovers bread. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на формовой любительский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта, солода, с добавлением сахара, патоки, кориандра или тмина, или аниса и другого сырья
157 ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий . Технические условия 01.12.1986 заменён
 
Англ. название: Darnitsky bread. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
Нормативные ссылки: ГОСТ 26983-2015
158 ГОСТ 26984-86 Хлеб столичный. Технические условия 01.12.1986 действующий
 
Англ. название: Stolichny bread. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой столичный хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта с добавлением сахара и другого сырья
159 ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия 01.12.1986 действующий
 
Англ. название: Rossiysky bread. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой российский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
160 ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия 01.12.1986 действующий
 
Англ. название: Delicious bread. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья
161 ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия 01.12.1986 действующий
 
Англ. название: White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов
162 ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия 01.01.1988 заменён
 
Англ. название: Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Нормативные ссылки: ГОСТ 32225-2013
163 ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения 01.01.1988 действующий
 
Англ. название: Grain for supplies and delivery. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящихся к заготовляемому и поставляемому зерну
164 ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Hard rennet cheese for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вырабатываемые из коровьего молока твердые сычужные сыры для экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 10.18-70
165 ГОСТ 27573-87 Плоды граната свежие. Технические условия 01.01.1989 заменён
 
Англ. название: Fresh pomegranates. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды граната культурных сортов, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 27573-2013

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/58032/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=10

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.