юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
151 ГОСТ 32747-2014 Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку глюконо-дельта-лактон (далее - пищевой глюконо-дельта-лактон), представляющую собой внутренний эфир глюконовой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как разрыхлитель, антиокислитель и регулятор кислотности пищевых продуктов
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 83-79;ГОСТ 427-75;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 3770-75;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 6563–75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6755-88;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24147-80;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
152 ГОСТ 32777-2014 Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку бензоат натрия Е211, представляющую собой натриевую соль бензойной кислоты (далее - пищевой бензоат натрия) и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 83-79;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74 ;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4525-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6413-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 11078-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18300-87;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ 18389-73;ГОСТ 18995.4-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
153 ГОСТ 32778-2014 Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку бензоат калия Е212, представляющую собой калиевую соль бензойной кислоты (далее - пищевой бензоат калия) и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 83-79;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4143-78;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4221-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4525-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 6413-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 10690-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18300-87;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ 18389-73;ГОСТ 18995.4-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
154 ГОСТ 32784-2014 Холодцы и студни. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Англ. название: Meat jellies in casings and broth jellies. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные холодцы и мясосодержащие студни, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Холодцы выпускают следующих наименований: «Говяжий», «Свиной», «Закусочный», «Сельский». Студни выпускают следующих наименований: «Говяжий», «Пряный», «Сельский», «Домашний»
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 54354-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 779-55;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 6309-93;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ ISO 8588-2011;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29185–91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31778-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31797-2012;ГОСТ 31895-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32244-2013;ГОСТ 32308-2013
155 ГОСТ 32785-2014 Продукты из конины. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Англ. название: Products of horsemeat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные и копчено-вареные мясные продукты из конины и жеребятины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Продукты из конины выпускают следующих наименований: - вареные - «Конина прессованная», «Рулет из конины вареный», «Конина вареная»; - копчено-вареные - «Ребра конские в оболочке», «Шейка конская копчено-вареная», «Филей конский копчено-вареный», «Филей конский в оболочке», «Грудинка конская копчено-вареная», «Конина копчено-вареная», «Рулет из конины копчено-вареный», «Конина рубленая копчено-вареная»
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54354-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 779-55;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ ISO 8588-2008;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81 ;ГОСТ 9959–91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23231-90;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29300-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31797-2012;ГОСТ 31895-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 32009-2013;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 32225-2013;ГОСТ 32226-2013;ГОСТ 32308-2013
156 ГОСТ 32786-2014 Виноград столовый свежий. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий столовый виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis vinifera L.), реализуемый в розничной торговле для потребления в свежем виде
Нормативные ссылки: ГОСТ 25896-83UNECE STANDARD FFV-19:2010ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 52681-2006;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27198-87;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012
157 ГОСТ 32787-2014 Абрикосы свежие. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плоды свежих абрикосов культурных сортов Prunus armeniаca L. (синоним Armeniaca vulgaris Lam.), а также межвидовые гибриды абрикосов (Prunus armeniаca L.) и слив (Prunus domestica L., Prunus salicina L.), обладающие признаками, характерными для абрикосов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 21832-76UNECE STANDARD FFV-02:2013ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012
158 ГОСТ 32789-2014 Мушмула свежая. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды японской и обыкновенной мушмулы культурных сортов Eriobotrya japonica (Thunb.) L., Mespilus germanica L., и дикорастущей мушмулы (далее - свежая мушмула), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2004
159 ГОСТ 32802-2014 Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - карбонаты натрия Е500, представляющую собой натриевые соли угольной кислоты: безводную и водные формы карбоната натрия Е500(i), гидрокарбонат натрия Е500(ii) и смесь безводного карбоната натрия и гидрокарбоната натрия Е500(iii) (далее - пищевые карбонаты натрия) и предназначенные для использования в пищевой промышленности как регуляторы кислотности, антислеживающие агенты и разрыхлители пищевых продуктов
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.103-–83;ГОСТ 61-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9262-77;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18300-87;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ 18389-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20478-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27067-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
160 ГОСТ 32810-2014 Редька свежая. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие корнеплоды редьки Raphanus sativus L. Radicula Group, предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
Нормативные ссылки: UNECE STANDARD FFV–59:2010ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 7194-81;ГОСТ 7502-89;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663–85;ГОСТ 26927-94;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 31628-2012
161 ГОСТ 32811-2014 Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Англ. название: Inshell almond. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на орехи сладкого миндаля в скорлупе культурных сортов (происходящих от Prunus amygdalus Batsch, syn.Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb), без околоплодника (эпикарпия и мезокарпия), предназначенные непосредственно для употребления или употребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 16830-71 в части требований к орехам миндаля, реализуемым в торговой сетиUNECE STANDARD DDP-18:2007ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 450-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
162 ГОСТ 32837-2014 Продукция косметическая для окрашивания и осветления волос. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на косметическую продукцию для окрашивания, осветления (обесцвечивания) волос, средства для удаления краски с волос, оттеночные средства
Нормативные ссылки: ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 4234;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 14618.3;ГОСТ 14919;ГОСТ ISO 18416;ГОСТ ISO 21149;ГОСТ ISO 21150;ГОСТ ISO 22717;ГОСТ ISO 22718;ГОСТ 25336;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26932;ГОСТ 27429;ГОСТ 28303;ГОСТ 29188.0;ГОСТ 29188.2;ГОСТ 30178;ГОСТ 31676;ГОСТ 32048;ГОСТ 32117
163 ГОСТ 32850-2014 Продукция косметическая для химической завивки и распрямления волос. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на косметическую продукцию для химической завивки и распрямления волос на основе тиоловых соединений
Нормативные ссылки: ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 1770;ГОСТ 4159;ГОСТ 4204;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 6709;ГОСТ 10163;ГОСТ 14618.3;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.13;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26932;ГОСТ 27429;ГОСТ 28303;ГОСТ 29188.0;ГОСТ 29188.2;ГОСТ 29227;ГОСТ 30178;ГОСТ 31676;ГОСТ 32048;ГОСТ 32117
164 ГОСТ 32852-2014 Масла косметические. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на косметические масла, предназначенные для ухода за кожей лица, тела, головы, за волосами и для придания запаха, и другую аналогичную продукцию, отвечающую требованиям настоящего стандарта. Настоящий стандарт не распространяется на косметические масла в аэрозольной упаковке, масла для ухода за ногтями и для принятия ванн
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 279;ГОСТ ISO 280;ГОСТ ISO 18416;ГОСТ ISO 21149;ГОСТ ISO 21150;ГОСТ ISO 22717;ГОСТ ISO 22718;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26932;ГОСТ 27429;ГОСТ 28303;ГОСТ 29188.0;ГОСТ 29188.2;ГОСТ 30178;ГОСТ 31676;ГОСТ 32048;ГОСТ 32117
165 ГОСТ 32853-2014 Продукция парфюмерная твердая и сухая. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на твердую и сухую парфюмерную продукцию, предназначенную для придания приятного запаха и/или коррекции запаха тела
Нормативные ссылки: ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 9147;ГОСТ 9412;ГОСТ ISO 18416;ГОСТ ISO 21149;ГОСТ ISO 21150;ГОСТ ISO 22717;ГОСТ ISO 22718;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26932;ГОСТ 28303;ГОСТ 29188.0;ГОСТ 29188.1;ГОСТ 29188.4;ГОСТ 30178;ГОСТ 31676;ГОСТ 32048;ГОСТ 32117

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/?f1=%C3%CE%D1%D2+8.579-2002&f2=0&f3=0&f4=0&p=10

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: