юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
31 ГОСТ 9980.3-2014 Материалы лакокрасочные и вспомогательные, сырье для лакокрасочных материалов. Упаковка 01.03.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лакокрасочные и вспомогательные материалы, сырье для лакокрасочных материалов и устанавливает требования к упаковке материалов, изготовляемых для потребностей национальных экономик государств - участников Соглашения и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 9980.3-86ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 2226-2013;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5105-82;ГОСТ 5799-78;ГОСТ 6128- 81;ГОСТ 6247-79;ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8420-74;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9142-2014; ГОСТ 9338-80;ГОСТ 9825-73;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13479-82;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 13841-95;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16299-78;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 17339-79;ГОСТ 17527-2014;ГОСТ 17811-78;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18573-86;ГОСТ 18680-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20231-83;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21029-75;ГОСТ 21391-84;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26155-84;ГОСТ 26220-84;ГОСТ 26319-84;ГОСТ 26380-84;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30765-2001;ГОСТ 30766-2001
32 ГОСТ 11293-2017 Желатин. Технические условия 01.01.2021 действующий
 
Англ. название: Gelatin. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на желатин и устанавливает требования к нему
Нормативные ссылки: ГОСТ 11293-89ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 17.2.3.02-2014;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-2013;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 10028-81;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11109-90;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 13513-86 ;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 17811-78;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23058-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27460-87;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ ISO 2859-1-2009;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ Р 58577-2019;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 33772-2016;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р ISO 2859-1-2007
33 ГОСТ 12183-2018 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия 01.09.2019 действующий
 
Англ. название: Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60 процентов, пшеницы 40 процентов-для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70 процентов, ржи 30 процентов-для пшенично-ржаного помола (допускаемое отклонение для всех видов муки плюс минус 5 процентов)
Нормативные ссылки: ГОСТ 12183-66ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.2.003-91;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 9353-2016;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 13496.20-2014;ГОСТ 13586.3-2015;ГОСТ 14192-96;ГОСТ ISO 15141-2-2013;ГОСТ EN 15835-2013;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ EN 15891-2013;ГОСТ 16990-2017;ГОСТ 20239-74;ГОСТ ИСО 21570-2009;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ ИСО 21571-2009;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 27494-2016;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 28001-88;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30483-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31481-2012;ГОСТ Р ИСО 21571-2014;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31646-2012;ГОСТ 31653-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31691-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31748-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32587-2013;ГОСТ 32689.2-2014
34 ГОСТ 12569-2016 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар белый, прочие виды сахара и тростниковый сахар-сырец и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 15895-77;ГОСТ 17527-2014;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 26884-2002;ГОСТ 33222-2015
35 ГОСТ 12928-2017 Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия 01.02.2019 действующий
 
Англ. название: Frozen spinal cord of cattle and pigs. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на спинной мозг крупного рогатого скота и свиней замороженный, предназначенный для производства медицинских и ветеринарных препаратов, питательных сред
Нормативные ссылки: ГОСТ 12928-67ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7269-2015;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19496-2013;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23392-2016;ГОСТ 33102-2014
36 ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вафли и сдобные вафли с начинкой или без нее (далее - продукт), представляющие собой мучное кондитерское изделие
Нормативные ссылки: ГОСТ 14031-68ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27543-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 32751-2014
37 ГОСТ 14032-2017 Галеты. Общие технические условия 01.01.2019 действующий
 
Англ. название: Biscuits. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на галеты в потребительской упаковке и в транспортной упаковке (весовые), представляющие собой мучное кондитерское изделие слоистой структуры
Нормативные ссылки: ГОСТ 14032-68ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-2014;ГОСТ 5901-2014;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 10114-80;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26811-2014;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31902-2012;ГОСТ 32751-2014;ГОСТ 33536-2015
38 ГОСТ 16079-2002 Рыбы сиговые соленые. Технические условия 01.01.2004 заменён
 
Англ. название: Salted whitefishes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу семейства сиговых следующих родов: - сиги (Coregonus); - нельмы (Stenodus)
Нормативные ссылки: ГОСТ 16079-70ГОСТ 16079-2017ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006
39 ГОСТ 16079-2017 Рыбы сиговые соленые. Технические условия 01.02.2019 действующий
 
Англ. название: Salted cisco fishes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые рыбы семейства Сиговые, предназначенные для пищевых целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 16079-2002ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.1-2014;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96; ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29185-2014;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31792-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31983-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32130-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32366-2013;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 11333-2016
40 ГОСТ 16336-2013 Композиции полиэтилена для кабельной промышленности. Технические условия. 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на композиции на основе полиэтилена низкой плотности и полиэтилена высокой плотности со стабилизаторами и другими добавками
Нормативные ссылки: ГОСТ 16336-77ГОСТ 8.358-79;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.044-89;ГОСТ 17.2.3.02-78;ГОСТ 618-73;ГОСТ 982-80;ГОСТ 6433.1-71;ГОСТ 6433.3-71;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6616-94;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8433-81;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 11262-80;ГОСТ 11645-73;ГОСТ 12019-66;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12423-66;ГОСТ 13518-68;ГОСТ 14041-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15139-69;ГОСТ 15973-82;ГОСТ 16782-92;ГОСТ 17711-93;ГОСТ 17811-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 22372-77;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 24222-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26359-84;ГОСТ 26393-84;ГОСТ 27025-86
41 ГОСТ 16677-2017 Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Frozen cerebrum of cattle and pigs. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота и свиней замороженный, предназначенный для производства медицинских и ветеринарных препаратов
Нормативные ссылки: ГОСТ 16677-71ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7269-2015;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19496-2013;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23392-2016;ГОСТ 33102-2014
42 ГОСТ 16678-2017 Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия 01.02.2019 действующий
 
Англ. название: Chilled mucous membrane of the abomasum cattle and pork stomach. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, предназначенные для производства медицинских, ветеринарных препаратов, ферментных препаратов и питательных сред
Нормативные ссылки: ГОСТ 16678-71ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7269-2015;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19496-2013;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23392-2016
43 ГОСТ 17649-2014 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Англ. название: Canned. Beans or peas with slab bacon or lard tomato sause. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, с томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметично укупоренную упаковку, стерилизованные и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Нормативные ссылки: ГОСТ 17649-72ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ ISO 750-2013;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 1723-2015;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ 6201-68;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7758-75;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26791-2018;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-2013;ГОСТ 28322-2014;ГОСТ 28674-90;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31895-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 34127-2017;ГОСТ 34306-2017;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ Р 54630-2011;ГОСТ Р ИСО 7540-2008
44 ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия 01.07.2005 действующий
 
Англ. название: Grained salmon caviar packed in cans. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 18173-72, кроме правил приемки, методов отбора проб, п. 3.2ГОСТ 1.2-2009;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1381-73;ГОСТ 1629-97;ГОСТ 2874-87;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26657-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 28805-90;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 54004-2010;МК (ИСО 3166) 004-97
45 ГОСТ 18221-2018 Комбикорма полнорационные для сельскохозяйственной птицы. Общие технические условия 01.07.2019 действующий
 
Англ. название: Mixed full-ration feeds for poultry. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полнорационные комбикорма для сельскохозяйственной птицы: кур, уток, гусей, индеек (далее - комбикорма для птицы)
Нормативные ссылки: ГОСТ 18221-99ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.019-2017;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ 12.2.003-91;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 2226-2013;ГОСТ ISO 6493-2015;ГОСТ ISO 6497-2014;ГОСТ ISO 6865-2015;ГОСТ 13496.0-2016;ГОСТ 13496.1-98;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.3-92;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.7-97;ГОСТ 13496.8-72;ГОСТ 13496.9-96;ГОСТ 13496.13-2017;ГОСТ 13496.14-87;ГОСТ 13496.15-2016;ГОСТ 13496.18-85;ГОСТ 13496.19-2015;ГОСТ 13496.20-2014;ГОСТ 31675-2012;ГОСТ Р 54951-2012;ГОСТ 31674-2012;ГОСТ 32045-2012;ГОСТ 13496.21-2015;ГОСТ 13496.22-90;ГОСТ 14192-96;ГОСТ EN 15791-2015;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ ISO 15914-2016;ГОСТ 21650-76;Гост 21669-76;ГОСТ Р 51848-2001;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 22834-87;ГОСТ Р 51899-2002;ГОСТ 23153-78;ГОСТ 23513-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26176-91;ГОСТ 26570-95;ГОСТ 26657-97;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 28396-89;ГОСТ 28497-2014;ГОСТ 29329-92;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 30692-2000;ГОСТ 31480-2012;ГОСТ 31481-2012;ГОСТ 31484-2012;ГОСТ 31485-2012;ГОСТ 31640-2012;ГОСТ 31650-2012;ГОСТ 31653-2012;ГОСТ 31674-2012;ГОСТ 31675-2012;ГОСТ 31708-2012;ГОСТ 32040-2012;ГОСТ 32041-2012;ГОСТ 32044.1-2012;ГОСТ 32045-2012;ГОСТ 32193-2013;ГОСТ 32194-2013;ГОСТ 32195-2013;ГОСТ 32250-2013;ГОСТ 32251-2013;ГОСТ 32343-2013;ГОСТ 32904-2014;ГОСТ 33757-2016;ГОСТ 34140-2017;ГОСТ 34141-2017

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/?f1=%C3%CE%D1%D2+8.579-2002&f2=0&f3=0&f4=0&p=2

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: